子育て・グッズ 夜中痰が絡んで寝にくそうで、たまに咳が出てたので病院行って痰が出や… 夜中痰が絡んで寝にくそうで、 たまに咳が出てたので病院行って痰が出やすくなる薬と呼吸が楽になる薬をもらいました。 明日8年ぶりくらいの友人と久しぶりに会い、友人宅に行くんですが、やめた方がいいですかね? うつしちゃいますかね? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 病院 うつ 痰 ʕ•ᴥ•ʔ(7歳) コメント ❤︎ 子供が体調悪いなら私なら行きません😅💦 移すのもそうですが、夜寝苦しいぐらいなら子供もゆっくりさせてあげた方がいいと思います。 1月11日 ʕ•ᴥ•ʔ そうですよね💦 本人めちゃくちゃ元気で、 夜中に起きた時だけ寝苦しそうにしてただけだったんですよね😢 残念ですが辞めておきます 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
そうですよね💦
本人めちゃくちゃ元気で、
夜中に起きた時だけ寝苦しそうにしてただけだったんですよね😢
残念ですが辞めておきます