コメント
さあちゅーん♡
確率など誰も分からないと思います…。
けど、頑張って下さい♡
授かりますように\( ˆωˆ )/
nanaco
うちも7歳差に成ってしまいました(ノД`)
諦めたら半年で出来ました^_^;
-
ママママりん
ありがとうございます。
そうなんですね。
あまり気負わずに、てことかも知れませんね。- 2月1日
-
nanaco
治療してるとお金もバカに成らないし、周りにも1人居るんだしって言われるとそろそろやめろって打診してるのかなぁと悲しくなりましたけど、その分うちは犬も多いし、旦那ももう五匹位飼えるね!なんて言い始め繁殖しよーかなぁ。それとも他犬種に挑戦してみよーかななんて思い始めていたら授かりました。- 2月2日
-
ママママりん
勇気づけられました。
ありがとうございます。
悩むより今の幸せを楽しんで生きていきたいな、て思います。
なるようになる、なるようにしかならない、ですね。- 2月2日
junimaru
私の親戚は2人目不妊でした
(´・_・`)
5年くらい不妊治療に通っていましたが、授かることが出来ましたよ!
上の子とは8歳差です(*^^*)
-
ママママりん
ありがとうございます。
不妊治療まではやっていなくて、1人いるし、と思っていたのですが、期限もあるだろうと思うと悩んでしまいます。
1人でと決め切れていないので、悩むのでしょうね。
後は自分の気持ちなのでしょう。
ありがとうございます。- 2月1日
まさこ
排卵日に行為をしても妊娠するのは20%みたいですね。
初マタですが、妊活していた時本を買って読んだんですが、もともと妊娠しにくい体質でも1人目のときは奇跡的に妊娠して、妊娠しにくい体だとわからなくて、2人目で気づく人もいるみたいです。
ホルモンのバランスや、体質も変わるから2人目不妊のひともいるみたいですね。
-
ママママりん
ありがとうございます。
1人目は欲しいな、と思ってすぐにできたので、まさかこんなに悩む事になるとは、と思っています。
夫婦で話し合い、期限を決めても良いのかな、と思っています。
いつまでも前に進めないので。- 2月1日
ママママりん
ありがとうございます。
不妊治療に来る人の5人に1人は2人目不妊と聞いた事があり、どうなのかな?と思っていました。
上の子が今年9歳になるので、そろそろ諦めようかな、と一進一退を繰り返しています。