妊活 去年の7月と12月に生理予定より約2週間早く出血があり、1日目に血の塊が出た後、1週間ほど少量の出血が続きました。その後通常の生理が始まりました。不正出血だったでしょうか。同じ経験の方いますか? 去年の7月と12月に生理予定日より約2週間程早くに出血がありました。どちらも1日目に血の塊のようなものがトイレに入った際出ているのが分かり、その後1週間ごく少量の出血が続きました。その後、2〜3週間後に通常通りの生理が始まりました。単なる不正出血だったのでしょうか。同じような体験されたことがある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 不正出血 生理予定日 体 トイレ rin☺︎(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぴーちゃん 病院には行きましたか? 長く続く、血の塊は何かのサインかなと思います。時々なるのが危険みたいですよ💦 2月1日 rin☺︎ 1度目の出血の際に婦人科に行きました。内診をして特に何も言われず、焦りとか不安定な気持ちが原因というような事を言わられました。ただの出血じゃないだけに心配です。今月不妊治療のため、専門の病院に行きますのでそのことについても相談してみます。 コメントありがとうございます(^^) 2月2日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin☺︎
1度目の出血の際に婦人科に行きました。内診をして特に何も言われず、焦りとか不安定な気持ちが原因というような事を言わられました。ただの出血じゃないだけに心配です。今月不妊治療のため、専門の病院に行きますのでそのことについても相談してみます。
コメントありがとうございます(^^)