コメント
y
喧嘩して帰りたくないのはわかりますけど、夜はすごく冷えるので、帰って下さい(;_;)赤ちゃんのためにも(;_;)
釣り好きママ
友達とかあたれないのですか?
-
たぬきん
コメントありがとうございます。それも考えましたが、一人になりたくて。。- 2月1日
-
釣り好きママ
私もそんな時期ありますが、結局寒くて家にかえりました。
ありちん26さんも赤ちゃんの為に家に帰ってみて下さい- 2月1日
ぽよぽよ♡
あらあら…冷静に考えていかないと寒いですしクルマのなかはやめましょうね。旦那さんは迎えに来てくれないかな?
漫喫とか…
-
たぬきん
コメントありがとうございます。
やはり満喫かな。。- 2月1日
Y.S♡mama★
私も一人目妊娠中(8ヶ月)の時にケンカしてマンキツで旦那が仕事出る時間まで過ごしましたҨ(•́ ̯•̀ )
まだまだ寒いので無理しないようにしてくださいね(;_;)
-
たぬきん
満喫が一番有力ですよね。- 2月1日
kayopom
ビジネスホテルかネットカフェ。。( i _ i )
-
たぬきん
やはり満喫かな。。- 2月1日
-
kayopom
冷やさないように気をつけてくださいね∑(゚Д゚)
ご飯も食べてくださいね- 2月1日
-
たぬきん
どうもありがとうございます。
頭は冷やしてみます。- 2月1日
mii
大丈夫ですか?
私も一度家出しました。
友達の家とかは行けないですか?
最悪漫画喫茶とか、とにかく暖かいところに行ってくださいね(>_<)
少し時間をおいたら旦那さん迎えに来てくれると良いですが…
-
たぬきん
満喫が有力ですね。やはり冷やしたらまずいですよね。- 2月1日
瑠羽
大丈夫ですか?
喧嘩の原因がわからないのでなんとも言えないんですが、旦那さんからは連絡なしですか?
もし、連絡あったなら落ち着いて話聞いてあげて下さいね(*^^*)
ファミレスやお友達のお家とかはどうですか?
今は冬で寒いので車の中は絶対やめてくださいね…>_<…
-
たぬきん
車はやめます。旦那からは電話LINEがすごいです。- 2月1日
-
瑠羽
旦那さんから電話、LINEすごく来てるなら相当心配されてるんじゃないですか?(*^^*)
どうでも良かったら連絡なんてしませんもんf^_^;
ぶつかり合うこと避けてても良くないので、お家に帰った方が良いと思います
うちも何度も喧嘩で家出しそうになりましたが、夫がその都度、家出て行くなら別れるつもりで出て行けとゆう人なので落ち着いてます(苦笑)- 2月1日
-
たぬきん
確かにそれは落ち着きますね。笑
でも私も今回は本気で別れること考えています。- 2月1日
-
瑠羽
下の方へのコメント見させてもらいました(*^^*)
少しは落ち着かれましたか?
風邪ひかれないように気をつけて下さいね(o^^o)- 2月1日
はこはこ
いやいや、まだ寒いですし…。
シレっと帰ってみてはいかがですか?
私も妊娠中に喧嘩しました…懐かしくコメントしてしまいました。
風邪引かないように気をつけてくださいね!
-
たぬきん
車はやめます!冷えはよくないですよね。- 2月1日
-
はこはこ
思い出したので返信しました。
頭を冷やして確かに帰りました。そして、旦那に顔みたくないから今日は何処か行ってください。とお願いしました(笑)
インフルエンザ流行ってるから気をつけてくださいね‼- 2月1日
-
たぬきん
そうなんですよね。寒さとこの時期の流行もの、確かに恐いです。- 2月1日
*いく*
私も喧嘩して家出した事あります。でも実家が県外って事もあり、友達も周りに居なくて、どこにも行けなかったです(´・_・`)車の中で寝ようと思いましたが、寒く赤ちゃんの為にもお店をぶらぶらして、時間を潰して頭を冷やしてから帰りました(^^)//帰ってから旦那さんに家出はしないで!!!!って怒られました(´・_・`)外は寒いので、赤ちゃんの為にも帰ってください🎶
-
たぬきん
確かに少し頭を冷やす時間が必要かも。- 2月1日
ショーコラ
喧嘩の原因が何なのか分かりませんが、赤ちゃんの為におうちに戻りましょう。
寒い中気の休まらない外にいるより、貴方がちょっと大人になってお家に戻った方がいいと思いますよ。
-
たぬきん
そうですよね。少し頭を冷やすことを考えています。- 2月1日
たまごさん
私も昨日、プチ家出しました。私も実家には行けないので、適当にプラプラしてました。
…数時間で体調が悪くなり、帰って寝込みました。
旦那も出かけていたのですが、反省して帰ってきましたよ。
自分の身体はもう自分ひとりのものじゃないんだ、って痛感しました。
-
たぬきん
私も少し時間つぶして頭を冷やそうと思います。- 2月1日
ariel717
私もこの間夜9時頃家出しました。
その時は車も考えたんですがカーッとなった頭冷やしたかったので少し歩いて近くのファミレスへ。
今日も冷えると思うのでとにかく暖かいところへ☆
お身体大事にしてくださいね。
-
たぬきん
満喫行こうと思ってましたが、とりあえず少し頭を冷やします。- 2月1日
釣り好きママ
旦那さんは、心配してくれないの?
お金持ってきたの?
-
たぬきん
電話とLINEすごいです。
お金は手持ちはぼちぼち。
必要なときはおろせばあります。荷物もとにかくたくさん詰め込んできました。- 2月1日
-
釣り好きママ
旦那さんと話ししてみては?
- 2月1日
-
たぬきん
ありがとうございます。
電話は拒否してるけど、LINEで話してます、- 2月1日
-
釣り好きママ
仲直りできそう?
- 2月1日
-
たぬきん
なんかみなさんのおかげでちょっと考えることが出来て、落ち着いてきたのは確かです(。>д<)- 2月1日
-
釣り好きママ
1人で、子供そだてるの大変だよ
住むところや家電も用意しないと行けないし仕事して保育園も探さないと行けないし大変ですよ- 2月1日
ちぃ☆ちゃん
24時間やってるサウナでごろ寝ですかね(^^;)横になれないと辛いからですね(。•́︿•̀。)
-
たぬきん
このへんに24時間営業の浴場的なとこあるかなぁ?
とりあえず調べてみます!- 2月1日
もめん
とりあえず時間つぶしで映画やカフェなどでゆっくり過ごして、、、
どうしても腹が立って帰りたくなければ、思いきって2、3日ホテル暮らしを満喫してみましょ!
お近くなら我が家へどうぞ…と言いたいところですが…。
-
たぬきん
とりあえず今は頭を冷やして、満喫や24時間営業施設探してみます。
思いきって2、3日ホテルもありですね。
お気持ちだけですごく嬉しいです!本当にありがとうございます!- 2月1日
-
もめん
無理はしないようにして下さいね♪
離婚も考えられているとのこと。みんな1度や2度以上ある事だと思います。
この機会に1度、真剣に考えてみて下さい。
考えるだけでスッキリするかもしれません。
旦那さんに暴力ふるわれたとかじゃないですよね?
心配です。- 2月1日
-
たぬきん
暴力はないです(*^^*)
いま、もめんさんの言う通り本気で頭の中で離婚を考えましたが…
まだぺったんこだけど、これから大きくなるお腹、そして生まれた子供を、旦那と一緒に見たい、育てたい。それ考えたら涙が止まらなくなりました- 2月1日
-
もめん
暴力なくて安心しました(*^^*)
その気持ちがあれば大丈夫ですよ♪
妊娠中はほんとにおかしくなったんじゃないかって位イライラしますが、産後は更にイライラします(笑)
今のうちから少しずつでもお互いに歩みよる事が出来れば大丈夫だと思います♪
ほんと、旦那さんにも妊婦さんの気持ち分かってほしいですよね!
妊娠してみろってんだ。どんだけしんどいか。- 2月1日
-
たぬきん
ありがとうございます。
産後はもっとかあ、こわいなぁ笑
旦那も確かにもっと妊娠に興味関心をもって色々調べて勉強してほしいでね- 2月1日
-
もめん
産後、びっくりするくらいイライラしますよ(笑)
ホルモンの関係なので仕方のないことです!
旦那さんと一緒に妊娠、出産、子育てに関する雑誌やマンガ等見てはどうでしょ?
男の人って自分からはなかなかしてくれませんもん(>_<)- 2月1日
ありさ
夜中に喧嘩して事件に巻き込まれてしまった彼女さんいましたよね。北海道の事件です。
危ないので、旦那さんとまずは話をして帰りましょう。
-
たぬきん
そうなんですか?その事件は知らなかった、それは確かに風邪引くよりも恐いです。- 2月1日
-
ありさ
夏頃の事件ですよー。
美味しいもの食べてから
怖い人沢山いますから、帰りましょーよー!☺- 2月1日
-
たぬきん
そうですね、そらはほんと恐いです(。>д<)
何か食べればまた考えも変わるかな。。食欲まっったくないんですが…- 2月1日
てと319
私は喧嘩をするとその場にいたくなくて家出してしまう性格でした(^_^;)
それは親でも旦那でもです。
妊娠初期に旦那と喧嘩して家出した事もあり、こんなストレスかかったんじゃ流産しちゃうよと思いながら、実家にも帰れず友達のとこにもなんとなく行きたくなくて車で一晩過ごした事があります。
(今みたいな時期ではなかったですが、エンジンかけたり止めたりしてたので寒かったと思います。)
どういった喧嘩の内容かわかりませんが、ちゃんと話あった方がいいのは当たり前ですが、妊娠中はホルモンバランスの影響でイライラしやすかったり、普段だったら気にならないような事が気になったり、「私どうしちゃったんだろう?自分が自分でないみたい。」と思う事がよくあったので、私は旦那にそれをきちんと伝えてそれからはちゃんとわかってくれるようになりました。
今はお互い頭に血が昇ってると思うので冷静な判断はできないかもしれませんが、どんな喧嘩をしてもそれを乗り越えられたら前よりもっとよくなる場合もあるので仲直りできる事を祈っています(´-`)
-
たぬきん
ありがとうございます。
確かに、最近半端なくおかしいんじゃないかと思うぐらいのイライラ、涙もろさすごいです。
あんまり聞いてもまともに答えてくれない旦那。
私も自然と話さなくなってました。
話してみようかな。- 2月1日
-
てと319
今はもうありませんが、やっぱり初期の頃そういえば涙もろさもありましたね!!
なんにもなくてもなんだか悲しくなってしまったり(>_<)
私は周りのイライラさせる家族が前と違くなっておかしいんだと思っていましたが、妊娠した私が前と変わっておかしかったんだと気がつきました(^_^;)
そう考えるとちょっと楽になるかもしれません(´∀`)
ありちん26さんとの事を真剣に思ってくれているなら、ちゃんと話せばちゃんと聞いてくれると思いますよ、
沢山の電話とLINEは心配してくれてる証拠ですからね!
という私も素直じゃないのでそんな時には電話もLINEもシカトしてしまうのですが(^_^;)- 2月1日
たぬきん
家にいる方がダメージが大きいんです。