コメント

たまたーーーん
妊娠中はイライラするの仕方ないと思います💦わたしも旦那にかなり八つ当たりしてます(笑)で、八つ当たりしたあと謝ってます。

りみ
その気持ちわかります。
色々制限されて出来なくなることも増えてなんでもできる旦那さんにはイラって来ますよね‼︎
多分、妊娠のホルモンとか関係もあるんですかね?
-
たんたん
制限されてる中で 平然と過ごしてる旦那さんに最近イライラします 笑。
- 1月11日
-
りみ
気持ちを旦那はわかってくれなくて夜泣いたりしてましたよw
- 1月11日

ラムネくん
イラっとします。
堂々と刺身は買ってくるし、つわりがひどく寝込んでも、茶碗はそのまま、ゴミはゴミ箱に入れない。
布団干し頼んでも、ゲームばかりで干してくれない。
冷蔵庫にジュースがないと怒る。
女ばかり我慢して、腹立ちましたー。
何度喧嘩したことか、、、
妊娠によるホルモンバランスの乱れが原因かと思いますが、
私はぶつけてました!!笑笑
-
たんたん
わぁ、それは腹が立ちますね…わたしなかなか言えないので 脳内で怒りを爆破させてます😅赤ちゃんに毎回ゴメンねと謝ってます…😭
- 1月11日
-
ラムネくん
脳内で爆破させてすごいです。私は言わないとスッキリしないので(。•́︿•̀。)
- 1月11日

退会ユーザー
私もだいぶイライラしました!初期はお腹も小さく旦那には私が妊婦だと自覚があまりないようで良く喧嘩しました😂
-
たんたん
確かに自覚はないかもしれないです🤣普通に重い物持たされます 笑
- 1月11日

ママリ
めっちゃ溜まりますよ‼️笑
ただでさえ制限されることでストレスなのに、ホルモンバランス崩れるから余計だと思います💔
イライラして旦那に当たった後に自己嫌悪になって落ち込んだり、しょっちゅうです🙌
-
たんたん
悪阻もなくて 普通にモリモリご飯食べれてるのみるだけで😡てなります。 笑 毎回そんな事思っちゃだめだと思ってます…
- 1月11日
-
ママリ
いやいや、食べれないのって辛いし、本人しかわからないですからね😓
たぬきさん旦那さんに優しいです…- 1月11日

みいちゃん
こんにちは✨
私もイライラしてましたよ(^^)笑
てか今もイライラします(笑)
でも妊娠中は仕方の無いことだと
思い、むしろ今の状況を
利用させてもらって
言いたい放題してますm(__)m笑
たまに旦那が可哀想ですが
こーゆう時でもないと
言えないことなど言ったりしてます(笑)
-
たんたん
今もイライラしますか!😭旦那さんの脱ぎっぱなしの服とか見るとはぁぁ…てため息でます 笑
- 1月11日

ていてい
分かります。お寿司大好きなので、妊娠中もお寿司屋さんに行くのですが、(私は焼きあなごや、穴子巻き、カッパ巻きなど火の通ってるのを食べます)旬の魚を食べながら、めちゃめちゃ美味しい‼︎‼︎今までで、一番美味しい‼︎って教えてくれます😩💭
私だって、食べたいけど、お腹の子が大切だから食べないんだよ?食べれないんだよー😩😭←
寿司屋で良いよって、言った私も悪いけどもう少し気を使って欲しい🥺
小さな事だって、分かってるんですけど、2人の子供なのに自分だけって気持ちが何処かにあって...💭もう少し色々と思いやりが欲しいなって思っちゃいますよね🤷♀️
-
たんたん
食べ物の恨みは怖いて知らないんですかね🤣笑
こっちは気をつけてるのに!て泣きたくなりますよね😓男性て悪気なくするので 怒ってもなかなか響かないですよね…- 1月11日

アンパンマン
イライラします😡
仕事から帰ってきて猛烈に足が臭いことに毎日イライラとまらないです。笑
あとは秒で寝て、ソッコーいびきかきはじめることにも、お前は気楽でいいよなってイラっとします。笑
-
たんたん
足が臭いに笑ってしまいました🤣うちもイビキすごいです…一回録音して聞かせたら 引いてましたが 笑
- 1月12日

ちぃこ
妊娠中イライラばっかりしてました!笑
なんでもかんでも制限されてしんどいですよね。
産まれたあとも制限されてストレス溜まっちゃって、女性ってほんと自由がない笑
-
たんたん
ほんと安定期になって一気にストレス来ました😭お腹に影響してないか心配です…毎日 お腹に向かって謝ってます😭
- 1月12日

りっちゃん
妊娠中はんぱなくイライラやばかったです😂
食べ物制限されるし、お出かけも控えなきゃだったので、呑気な旦那さんにかなりイライラして八つ当たりしてました、、
落ち着いてる間に旦那さんに話して理解してもらって、イライラぶつけてもいいと思います!はけ口がないとストレス赤ちゃんによくないですし!
-
たんたん
ほんと 制限ばかりですよね😭可愛い我が子の為だと言い聞かせてますが…旦那さんに話しても 1週間後にはすっかり忘れてるので 色々諦めてます 笑笑。
- 1月12日
たんたん
何故かどうでも良い事がイライラしてきます 笑