子育て・グッズ 蕁麻疹が出てきたので、粉薬を処方されました。みなさんはどうやっての… 蕁麻疹が出てきたので、粉薬を処方されました。 みなさんはどうやってのませていますか? 昨日5ヶ月になったばかりなので、粉を包むゼリーは使えません。 白湯で溶かしてもいいと言われましたが、苦い薬なので飲んでくれなさそうな気がします(-_-;) いま考えているのは今夜はいつもお風呂上がりに飲ませているアクアライトに混ぜてみようかと思っています。 明日は離乳食に混ぜようかなと… 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 離乳食 お風呂 白湯 蕁麻疹 ぱぴこ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント しー 粉薬を少しの水で練って上顎にくっつけて その後すぐ授乳もしくはミルクですかね🍼⭐️ 1月11日 ぱぴこ 上顎にくっつけば確かにあとは流し込めば飲めますね! なるほど!参考になります☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
上顎にくっつけば確かにあとは流し込めば飲めますね!
なるほど!参考になります☺️