コメント
はじめてのままり
そおゆう時ありすよね 、、
離乳食食べない 、ミルク飲まない 、永遠にグズグズだけど眠たい 、、眠たいなら寝るの!!と私も怒ったことあります 。
はじめてのままり
そおゆう時ありすよね 、、
離乳食食べない 、ミルク飲まない 、永遠にグズグズだけど眠たい 、、眠たいなら寝るの!!と私も怒ったことあります 。
「ミルク」に関する質問
これって私が悪いですか? うちではミルクを作るためにポットを買ってミルク卒業した後も使っていました 私も仕事復帰してワンオペの日も多くポットのお湯変えるの忘れたり、いつ変えたっけ?ってなることも多くなり ず…
1歳2ヶ月の子供が朝6時ごろ起きて体が熱いなーと思って熱を測ると37.1度でした。 今も37.0度ですが、ご飯はあまり食べずミルクは飲みましたが、少ししんどそうです。今日1日はとりあえず様子見しますか? 平熱は36.3~36…
ミルク、フォロミより先に 哺乳瓶を卒業した方いらっしゃいますか? その場合何であげてましたか? 下の子がまもなく1歳で まだミルク、フォロミは続ける予定なのですが このタイミングで哺乳瓶のゴムが切れてしまい 買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
後からなんでこんなに怒っちゃうんだろうと反省の日々です😅😅😅