コメント

はじめてのままり
そおゆう時ありすよね 、、
離乳食食べない 、ミルク飲まない 、永遠にグズグズだけど眠たい 、、眠たいなら寝るの!!と私も怒ったことあります 。
はじめてのままり
そおゆう時ありすよね 、、
離乳食食べない 、ミルク飲まない 、永遠にグズグズだけど眠たい 、、眠たいなら寝るの!!と私も怒ったことあります 。
「ミルク」に関する質問
生後半年になったばかりの息子がいます。 夕方から寝るまでのルーティンについてです。 16:00-17:00 お風呂 ミルク 20:00-21:00 最後のミルク 就寝 という感じです。 以前はお風呂後のミルクを飲んだ後 1時間半-2時間後…
生後3週目の新生児がいます。 旦那が風邪っぽいと仕事を早退してきました。 もし移ったら、うつってたらとおもうと心配です。 たまに咳き込んだり、ミルクを飲んだ後にゼーゼーヒューヒュー したりしています。おしっこ…
首すわるまえに寝返り始まるようになってしまいこれは寝返り始めたら仰向けに、直したほうがいいのですか? またミルク飲んだ後、哺乳類洗ったら隙に寝返りしてミルク吐いてしまうのですがどうしたらいいですか? ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
後からなんでこんなに怒っちゃうんだろうと反省の日々です😅😅😅