※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義乳への誕生日プレゼント、お金をかけずにお祝いの気持ちを伝えられる…

義乳への誕生日プレゼント、お金をかけずにお祝いの気持ちを伝えられるプレゼントは何かありますか??

コメント

あおい

子供さんの写真と子供さんから風のメッセージと言うのはいかがですか😊?
じぃじお誕生日おめでとうみたいな✨
あとは手作りクッキーとか🎵
ケーキを食べたり一緒に過ごす時間がプレゼントかなと個人的には思います☺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

息子からの写真つきメッセージ素敵ですね✨そして一緒に過ごしてみようと思います😊ありがとうございました😊

• 1月11日
くりのこ

義乳に思わず笑ってしまいました🤣
すみません🤣

お金かけないなら、お子さんの写真でカレンダー作るとか、お子さんとお義父さんの写真を大きく現像してメッセージつけるとかどうでしょうか!
うちの義父は孫との写真を、コラージュしたものを現像したらデレデレで喜んでくれたので❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なぜ"義乳"になったのか🤣笑いが出てきました(笑)失礼しました(笑)
    カレンダーなんて良い案なのでしょう😍むしろ我が家用にも作ろうかしらと思うくらいです😍
    孫との写真をコラージュとはどんな感じですか??
    写真屋さんでですか??
    義父と孫のいろんな写真をおしゃれにペタペタ貼ったりですか??
    すみませんこういうのうとくて🙇🙇

• 1月11日
  • くりのこ

くりのこ

なんかおもしろいですよね🤣

カレンダー、けっこうお手頃でわたしは祖母にプレゼントしたら大喜びでしたよ!

コラージュは携帯のアプリでこんな感じにして、写真屋さんできれいに大きくプリントしました!!
    センスないので手作りは無理で😵

• 1月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

カレンダーは絶対必要だし飾りますもんね😍アプリでもできるなら私でもできそうですね✨素敵な案を、またご丁寧にわかりやすくありがとうございました😊

• 1月11日

義父少し笑ってしまいました☺️💦

息子の写真入りストラップをネットで1000円くらいで作ってプレゼントしましたが
すぐつけてくれてとても喜んでくれましたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

義乳🤣なんてことでしょう(笑)
    失礼しました(笑)

写真入りストラップ✨これもまた自分用にも欲しいですね😍
    絶対喜んでくれそうです✨
    ありがとうございました😊

• 1月11日