コメント

marinko
ウチはお弁当作って行ってます😊
今の季節だったら、保冷剤いれれば(入れなくても)大丈夫だと思います。
いつも、ご飯orパスタ(マカロニ)、おかずを2~3種類入れてます😊

ちまこーい
外食はとりわけしてましたよ😊
持ち込みできない店もあるとか聞くので、食べれる種類を増やすしかないかなと思います😣
-
はじめての
そうですよね💦
とりわけ出来るように、食べ物増やしていきます✨- 1月11日
marinko
ウチはお弁当作って行ってます😊
今の季節だったら、保冷剤いれれば(入れなくても)大丈夫だと思います。
いつも、ご飯orパスタ(マカロニ)、おかずを2~3種類入れてます😊
ちまこーい
外食はとりわけしてましたよ😊
持ち込みできない店もあるとか聞くので、食べれる種類を増やすしかないかなと思います😣
はじめての
そうですよね💦
とりわけ出来るように、食べ物増やしていきます✨
「バナナ」に関する質問
2歳0ヶ月息子。自閉症じゃないかと旦那が心配しています。 同じクラスの2歳0ヶ月〜2歳3ヶ月の子達は、「〇〇ちゃん、ばいばーい」など、お友だちの名前や挨拶が言えます。 息子はお友達の名前も自分の名前も言えません…
気になる点 名前を呼んでも振り返らない返事しない(たまにする) 抱っこしても目が合わない 人より物に興味がある感じ 転んでもあまり泣かず痛いと自分の頭をたたく 壁に頭を打ちつけることがある(前からやっていたが減っ…
1歳7ヶ月 歯磨きが大嫌いです。 好きなキャラクターの歯ブラシ、バナナ味の歯磨き粉を使っていますが効果なしです。 他の方の質問で力ずくでもやるべき!との意見が多いなと思い力ずくでもやろうとはしてるのですが、大…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめての
お弁当もありですね✨
汁気のないもので考えてみます‼️