コメント

marinko
ウチはお弁当作って行ってます😊
今の季節だったら、保冷剤いれれば(入れなくても)大丈夫だと思います。
いつも、ご飯orパスタ(マカロニ)、おかずを2~3種類入れてます😊

ちまこーい
外食はとりわけしてましたよ😊
持ち込みできない店もあるとか聞くので、食べれる種類を増やすしかないかなと思います😣
-
はじめての
そうですよね💦
とりわけ出来るように、食べ物増やしていきます✨- 1月11日
marinko
ウチはお弁当作って行ってます😊
今の季節だったら、保冷剤いれれば(入れなくても)大丈夫だと思います。
いつも、ご飯orパスタ(マカロニ)、おかずを2~3種類入れてます😊
ちまこーい
外食はとりわけしてましたよ😊
持ち込みできない店もあるとか聞くので、食べれる種類を増やすしかないかなと思います😣
はじめての
そうですよね💦
とりわけ出来るように、食べ物増やしていきます✨
「外食」に関する質問
娘に腹立って仕方がないです。 特にごはんと歯磨き。 チンタラ食べてすっっっごく時間がかかります。 早く食べて!を何回行ったことか。 テレビ見出すのでテレビ消すと泣き叫ぶ、 食べないならもう片付ける!と片付ける…
予定日超過5日目…吐き出しです🥹 今週中に入院することが決まってるので本当に後少しなんですが……股関節痛過ぎます😭😭 2,3週間前くらいからお腹の張りも割とあって痛いし苦しいし、産まれるまでに外食や外出楽しんでおこう…
ワンオペきちー もう、長男うまれてからずっとワンオペだけど、流石に外食もなし。旦那は土日も仕事で休みなしで帰りは夜8時。旅行なんていけない。あれ?シングルなのかな?って思ったらとんでもねぇ爆発しちゃって…大喧…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめての
お弁当もありですね✨
汁気のないもので考えてみます‼️