※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.fam
ココロ・悩み

親友から結婚祝いで嬉しかったものは何でしょうか?友人が入籍し、親しくしてくれる方に感謝しています。皆さんのおすすめを教えてください。

親しいお友達から結婚祝いに貰って嬉しかった物はなんですか?✨

先月、とても親しい友人(女の子)が入籍しました。💡
主人の方が付き合いが長いのですが、主人と私が交際し始めてからよく相談に乗ってくれたり、定期的に遊びに来ては息子の相手をよくしてくれて助かってます😌

なので、皆さんが親しい友人から貰って嬉しかった物を参考までに教えてください🍀

コメント

圧力鍋とかのキッチングッズは嬉しかったです😊

旦那さんとのペアの物ですかね😊
マグカップとか食器系とか、パジャマとかですかね✨

退会ユーザー

私は友達から旦那とお揃いのパーカーを貰い嬉しかったです💕

• 1月11日
ケロ

夫婦箸を貰って嬉しかったです🥢✨

たかゆか

T-falの鍋セット、ル・クルーゼの鍋など、嬉しかったです😌

わんわん

ブルーノがすごく嬉しくて今でも頻繁に使ってます✨✨
あと旦那とお揃いでジェラピケのパジャマもらったのですが、自分では買わないし、新婚感あって嬉しかったです😊✨

ゆりんこ

ブラウンのハンドブレンダーを貰ったのが嬉しかったです!
子供が出来る前も頻繁に料理の際、使っていましたし、子供がいる今は離乳食で大活躍です!

cana

バーミキュラの鍋は自分ではなかなか買おうと思えないのでいいと思います。サイズも色々あるので、予算に応じて選べるかと😄

y.fam

皆さん回答ありがとうございました💖
参考になりました!
回答にも多かった調理器具をプレゼント🎁しようと思います✨