コメント

けけ
お仕事お疲れ様です💦
私も来月から復帰ですが、慣らし保育の中子どもと私も体調崩して休み続き・・・その上仕事忘れてるしで復帰が怖いです。
復帰前にしとけば良かったと思うことありますか?参考にさせてください😣
けけ
お仕事お疲れ様です💦
私も来月から復帰ですが、慣らし保育の中子どもと私も体調崩して休み続き・・・その上仕事忘れてるしで復帰が怖いです。
復帰前にしとけば良かったと思うことありますか?参考にさせてください😣
「仕事復帰」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ひま
ありがとうございます!
わたしもさっそく風邪ひきました(T_T)
不安ですよね💦
復帰前にしておけば良かったことは、やっぱり仕事の復習ですかね?
今まで当たり前に出来てたことが出来なくなってて、結構ショックでした😨
けけ
やっぱりそうですよね💦
私は復帰が産休前の部署じゃなくて・・・本当に覚えてない😱😱😱
ひま
そうなんですね😫わたしも新しい配属になったので、まず人を覚えるのも大変だし(60人もいて…😨)、勝手も違うので気疲れもします(;_;)
けけ
一緒ですね😭私も新しい人沢山います💦人の名前覚えるの苦手・・・気疲れしますよね。明日は休みですか?ゆっくり休んでください😰私も今のうちに仕事復習と体力つけときます!!
ひま
わたしも人覚えるのかなり苦手です〜(;_;)
お互い大変ですね💦頑張りましょう😓
明日から3連休です!ありがとうございます😭
けけさんもリハビリ、ファイトです✨
けけ
グッドアンサーありがとうございます😊