Y❤︎
いつからインフルエンザになったのかわかりませんが発熱してから5日は外に出てはいけないような…

退会ユーザー
なぜ前日からなんでしょうか?😯夜中もぽこたさんいないんですか?どうしても心配ならご両親に預けるとかですかね💭
Y❤︎
いつからインフルエンザになったのかわかりませんが発熱してから5日は外に出てはいけないような…
退会ユーザー
なぜ前日からなんでしょうか?😯夜中もぽこたさんいないんですか?どうしても心配ならご両親に預けるとかですかね💭
「ゲーム」に関する質問
小学三年生の子供の担任が、今日の休み時間に子供を呼び出して 何かスポーツやってる?とか、家でゲームしてる?時間はどのくらい?自分のパソコンやスマホある?など聞かれたらしいです。 何かの面談でしょうか?運動神…
1年生の子供が誕生日プレゼントにSwitchが欲しいと言ってきました💦旦那が転職したばかり、貯金もなく、私も最近働き始め、正直ゲームに5万なんて無理があります😭😭 しかも2が出てて高すぎ🥲 みなさんこんな状況なったこと…
🚨ネタバレ注意!!!【イカゲーム】全て見終わった方いますか? なんかシーズン3の6回目のゲームの最後の終わりがものすご〜く!納得しないんですが私だけですか?💦 私の中での勝手な終わり方を想像していたのが... 456…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント