Y❤︎
いつからインフルエンザになったのかわかりませんが発熱してから5日は外に出てはいけないような…
退会ユーザー
なぜ前日からなんでしょうか?😯夜中もぽこたさんいないんですか?どうしても心配ならご両親に預けるとかですかね💭
Y❤︎
いつからインフルエンザになったのかわかりませんが発熱してから5日は外に出てはいけないような…
退会ユーザー
なぜ前日からなんでしょうか?😯夜中もぽこたさんいないんですか?どうしても心配ならご両親に預けるとかですかね💭
「ゲーム」に関する質問
こないだ、私は今から洗濯物回そうとしてるのに、ましてや子供はわーわー泣いてるのに、その状況で旦那が、ゲームしてくるねとか言って平気でゲームしに行った時があったんで、こないだ喧嘩した時に、"自分で洗濯物回して…
1歳9ヶ月のYouTubeについて YouTube見せないと癇癪起こします🥲 昼寝から起きると大体機嫌が悪くて見せてたら癖になりました🥲 なので夕方とお風呂上がり(これまた保湿やら大人しくさせたく見せてたら癖に)はYouTube見ま…
小学生の息子、話を聞かない。聞く姿勢になるまで時間がかかる。思い通りにならないと暴言をはいたり人のせいにしたり死ねよといってくる。←思ってたことが叶うとスッと機嫌が良くなり、それまでの悪態がなかったような感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント