Y❤︎
いつからインフルエンザになったのかわかりませんが発熱してから5日は外に出てはいけないような…

退会ユーザー
なぜ前日からなんでしょうか?😯夜中もぽこたさんいないんですか?どうしても心配ならご両親に預けるとかですかね💭
Y❤︎
いつからインフルエンザになったのかわかりませんが発熱してから5日は外に出てはいけないような…
退会ユーザー
なぜ前日からなんでしょうか?😯夜中もぽこたさんいないんですか?どうしても心配ならご両親に預けるとかですかね💭
「ゲーム」に関する質問
旦那がオンラインゲームで女の子と連絡取ってます。 2回目です。 下ネタとかは無いですが、朝から夜中まで昼夜問わず。 通話もしてます。 一番ムカついたのが、 旦那「お昼ラーメン食べた」 女「いいなぁー食べたい」 旦…
専業主婦ですが、旦那は家事育児しません。旦那が帰ってくる前にご飯もお風呂も食べ終え、食器洗いして後は子供は好きに遊ばせて私は少し本を読んでゆっくりしようと思っていたのに、旦那が帰ってきて、旦那は先にお風呂…
ゲームの話なのですが、あつ森にハマってジュンくん欲しくて欲しくて、、、ついにamiiboを買ってしまいました(*_*)掲示板使って通信で住民交換はタイミングが難しそうで諦めて、フリマで高額でした(*_*)5000円が相場って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント