朝、激痛で目が覚め、生理初日〜2日目のような感覚が続き、腹痛も。先生は子宮口の状態が心配とのこと。陣痛前の兆候でしょうか?
こんにちは😃
汚い表現を含む文になってしまいました💦
すみません💦
今朝4時頃、恥骨と右足つけ根の激痛で
目が覚めました👀四つん這いになり、
しばらくしたら落ち着いたのですが…
その後から生理初日〜2日目のような感覚が
続いております😔
今にでもドロっと血が出るような感覚です💧
そして昼食後から腹痛も感じるのですが
多分これは💩の方の腹痛だと…(笑)
いろいろ含めて陣痛前の兆候なのでしょうか😨?
昨日の健診では、子宮口は
ギリギリ赤ちゃんの頭に届くか届かないか位…と
先生は仰っていました👶
あー、ソワソワします😂💦
- ひまよ☺︎(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ラムネくん
出産近そうな気がします!!
頑張ってください!!
結優
陣痛が始まる前、生理痛のようなお腹の痛みから始まって、それが強くなっていってお腹よりも腰が痛くなっていきました。
陣痛が始まる前とかにピーピーのような症状が見られたり、気持ち悪くなることもあるって聞いたことがあります。
経産婦さんは経過も早いって聞きますし、もしかしたら出産の準備が始まったのかもしれないですね。
頑張ってくださいね☆
-
ひまよ☺︎
ぺいさん🌟
コメントありがとうございます💓
上の子の時は破水と同時に陣痛が始まったので、イマイチ分からず…
でもペイさんの経験談を聞いてちょっと期待しちゃいます😆
今日は風も強いので買い物も行かずゆっくりしてるので、落ち着いてしまいますかね…(笑)
でも準備をしっかりして、赤ちゃんを待っていたいと思います😍- 1月11日
-
結優
私は生まれる日の朝、ちょうど予定日だったんですけど、バスで30分かけて診察に行ったのにほとんど子宮口開いてないって言われて帰されてしまいました( ;∀;)
その後、お昼寝してたら痛みが増して、おしるしがあったり、腰が痛くなってきたり…。
またバスで行って帰されるのも嫌だったんでギリギリまで我慢してました^^;
前駆陣痛を体験したことなかったから、本陣痛かわからなくて病院着いたら分娩台まで車椅子で運ばれてしまいました^^;破水は分娩台の上でした。
だから何もしてなくても進むこともありますよ☆- 1月11日
-
ひまよ☺︎
ぺいさん🌟
車椅子で分娩台ということは、ほんとにギリギリまで我慢していたんですね😳!すごい👏!!!
案の定今日は娘と一緒に昼寝をしてしまいました(笑)生理のような感覚はあるものの、腹痛はやはり立派な💩くんでした😂
少しずつでも進んでくれることを願って、過ごします💓- 1月11日
-
結優
病院に着いて約三時間半で生まれました^^;
陣痛があるけど、痛さに微妙に波があったから計り方がわからなくて😂
陽ママ☺︎さんのお腹のお子さんはまだ準備中だったんですね😊
貴重なマタニティー生活、もう少し満喫してくださいね(^^)- 1月11日
-
ひまよ☺︎
ぺいさん🌟
3時間半!?羨ましいです〜😭
波あると分からないですよね😂
今現在前駆陣痛があるとき、これアプリのボタン押していいのか…?ってなります(笑)
親に似てのんびり屋のようです😆
出産は赤ちゃんのタイミングですもんね💓焦らず今は娘との残された2人きりの時間を楽しみたいと思います😊
ありがとうございます💓- 1月11日
ひまよ☺︎
ラムネくんさん🌟
コメントありがとうございます💓
やはりそうなのですね😳!
上の子は破水と同時に陣痛が始まったので、始まり方がイマイチ分からず…💧
準備万端にして、その時が来るのを待っていようと思います👶♡