ココロ・悩み 陣痛きたときとかアプリでのはかりかたはどのようにすればいいんですか? 陣痛きたときとかアプリでのはかりかたはどのようにすればいいんですか?? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 陣痛 アプリ babyちゃん(6歳) コメント みみ 陣痛きたらボタン押して、治まったらボタン押しての繰り返しです! 1月11日 babyちゃん 間隔とかはどこでみるんですか?? 1月11日 みみ 使って見ればわかると思いますが、何分間隔が空いて陣痛がまた始まったか表示されますよ! 1月11日 babyちゃん わかりました! 1月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
間隔とかはどこでみるんですか??
みみ
使って見ればわかると思いますが、何分間隔が空いて陣痛がまた始まったか表示されますよ!
babyちゃん
わかりました!