子育て・グッズ 寝返りについてです!5ヶ月に入り、寝返りの練習をすることが多くなった… 寝返りについてです! 5ヶ月に入り、寝返りの練習をすることが多くなったのですが、うつ伏せをすると必ず吐き戻しをします。 おっぱいを飲んですぐはしないようにしているんですが 2時間あけても必ず吐き戻しします😕 みなさんのお子さんは、吐き戻ししていますか? また、あまり無理にさせないほうが良いのでしょうか?🤮 最終更新:2019年1月11日 お気に入り おっぱい 吐き戻し うつ伏せ 寝返りの練習 こう(6歳) コメント 退会ユーザー うちは飲ませて1時間は寝返りしたら大量に吐きます。 でも2時間たっても吐くとなかなか動かせられないですよねー 本人がどうしてもしたそうな時だけにするとかですかね 1月11日 こう そうなんです😕 少し様子を見ながらやるようにしたいと思います!ありがとうございます♪♪ 1月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
そうなんです😕
少し様子を見ながらやるようにしたいと思います!ありがとうございます♪♪