子育て・グッズ 吐き戻しが増えたことについて相談です。哺乳瓶の乳首をサイズアップしたことが原因でしょうか?元のサイズに戻した方が良いですか? 吐き戻しについてです。混合です。 1週間くらい前から吐き戻しが増えました!もともとする子ではあったのですが、吐き戻す量と回数が増えました! 1度のミルクで何度かにわたって吐き戻すようになりした。量もそこそこ出てます。 思いつく点としては、哺乳瓶の乳首のサイズアップをしたことです。ss→Sにしました。それが原因の可能性もありますか? その場合はssに戻したほうがいいですか? 最終更新:7月28日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 混合 吐き戻し m(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ラティ 可能性としてあるなら、私なら戻します😊あとミルクの量も減らします。 7月27日 m ミルクの量は減らしてみて、少吐き戻す回数は減らずだけど、量は減ったかな?という感じです!! 今ssサイズもう1度も買ってこようと思います! ありがとうございます✨️ 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ミルクの量は減らしてみて、少吐き戻す回数は減らずだけど、量は減ったかな?という感じです!!
今ssサイズもう1度も買ってこようと思います!
ありがとうございます✨️