妊娠・出産 不思議な夢を見ました。産婦人科を探してる夢です。そういう夢ってあま… 不思議な夢を見ました。産婦人科を探してる夢です。そういう夢ってあまりみないのでもしかしてできたのかなーって思ってしまいます笑笑 3人目ほしいし、最近旦那も少し考えてくれているようです! 皆さまは妊娠前夢見ましたか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 旦那 産婦人科 妊娠前 3人目 みき(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぺーたー 旦那が2人目発覚前赤ちゃんを抱いてる夢見たそうです(﹡'ᴗ'﹡) 親戚が妊娠したと思ったら我が家でした笑 1月11日 みき 旦那様がですか!?笑笑 夢ってあまり見たことないからちょっと期待です💦来週生理なので来ないでーって思います! 1月11日 ぺーたー 予知夢みたいなのよく見るみたいです 笑 私自身も生理前に検査薬陽性になる夢見て検査薬したら陽性でしたが残念な結果になった事あります 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
旦那様がですか!?笑笑
夢ってあまり見たことないからちょっと期待です💦来週生理なので来ないでーって思います!
ぺーたー
予知夢みたいなのよく見るみたいです
笑
私自身も生理前に検査薬陽性になる夢見て検査薬したら陽性でしたが残念な結果になった事あります