コメント
Mon
求職中じゃないと失業保険貰えないので、もちろん求職中で出さないといけませんね(〃ω〃)
Mon
求職中じゃないと失業保険貰えないので、もちろん求職中で出さないといけませんね(〃ω〃)
「両親」に関する質問
県内に実家ある方! 月に何回帰ってますか?? 歯科助手のパートをしており、出れる週の土曜日も出勤してるので頻繁に実家に行かなくしました。🙄 (前までは月に2回程帰ってました) 帰らなくなった理由は2つあって。 …
この場合2人目里帰りしないのってかなりしんどくなりそうですかね? 自宅育児で生まれる頃娘は2歳3ヶ月で今の様子からすると結構イヤイヤ期になっていそうです。 産後1ヶ月は保育園に行ってもらおうと思っています。 …
あの複雑なのですが聞いてください。離婚と親について。 私の両親は一緒に住んでるけど母がもう私が小学生位の時からずっと浮気してきた人生で。父も気付いては居ると思います。(それについて話した事ないけどね!) 実…
家族・旦那人気の質問ランキング
いお
こんばんわ!回答ありがとうございます!
もしそれで保育園の申し込み書に
求職中に丸つけてだしたらいろいろ
市役所とか保育園の方できかれたりします?