子育て・グッズ ネグズリ、ベビーカーも泣く、夜は15回くらい起きる、夜間断乳もうま… ネグズリ、ベビーカーも泣く、夜は15回くらい起きる、夜間断乳もうまくいかない。もう嫌だ。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り ベビーカー 泣く 夜間断乳 まや(7歳) コメント なり 全く同じです。😂 もぅ断乳は諦めましたw 1月11日 まや 他の子と比べてもしょうがないのですが、育てにくい子だなあと思ってしまいます。。 10キロ越えているのにいまだに抱っこ紐で出歩いてたり。はあー 1月11日 なり うちもそうです😂 うちは1人目1さい4ヶ月で無くしているので大変だけど幸せな苦労だなと楽しみながら育児してます😂 どうしてもしんどい時は義母に見てもらいます😭 1月11日 まや お辛い経験をされたんですね。 私もこの子の前に2人流産しています。やっと産まれてきてくれたのに、イライラしてしまって複雑な気持ちになります。 1月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
他の子と比べてもしょうがないのですが、育てにくい子だなあと思ってしまいます。。
10キロ越えているのにいまだに抱っこ紐で出歩いてたり。はあー
なり
うちもそうです😂
うちは1人目1さい4ヶ月で無くしているので大変だけど幸せな苦労だなと楽しみながら育児してます😂
どうしてもしんどい時は義母に見てもらいます😭
まや
お辛い経験をされたんですね。
私もこの子の前に2人流産しています。やっと産まれてきてくれたのに、イライラしてしまって複雑な気持ちになります。