子育て・グッズ 新生児ってずっと起きてることありますか?ミルクと母乳を飲ませてもずっ… 新生児ってずっと起きてることありますか? ミルクと母乳を飲ませてもずっと起きてます😣 お腹すいたら泣くと思いますが…一人でずーっと遊んでます🥲 よく寝てると思ってたのですが、1ヶ月近くになると覚醒時間とかも増えてくるんでしょうか? 最終更新:8分前 お気に入り ミルク 母乳 新生児 泣く ゆり(生後0ヶ月) コメント えーちゃん 寝てる時もあれば起きてる時もありますよ☺️ 18分前 ゆり ずっと、起きて遊んでるんですよね…😭特に泣いたりとかはないんですが…😥新生児って寝てるんだと思ってたので😭 15分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ずっと、起きて遊んでるんですよね…😭特に泣いたりとかはないんですが…😥新生児って寝てるんだと思ってたので😭