コメント

リボン
私だったらしばらく我慢するかしばらく別居しますね…

うさぎ
それって妊娠してからですか??(*´・ω・)
自分は妊娠中本当旦那にイライラしたり不安になったりしてましたが、産まれたら本当不思議なくらいピタッとその感覚がなくなったので、産まれるまでもう少し様子を見ても良いのかなと思います😣
でも色んな面で今が一番しんどい時期ですもんね…💦
-
はじめてのママリ
妊娠してから旦那の風俗が発覚し、性病を移されました。
あとギャンブルで貯金がほぼなくなっていた事や、無断外泊、父親になる自覚がない行動に発言や、モラハラなどで本当に無理になってしまって…
産後にどう変わるか見てからですかね…
今一番支えて欲しいのに、子供の名前すら話もしません。ベビー用品は全て私が一人で用意して、旦那は何もしてくれません…- 1月11日
-
うさぎ
そういう背景があったんですね💦
自分も疑惑ありましたが、産まれてからは妊娠中のことはどうでも良いと思って気にしないことにしました。(疑惑だったので💦)その時は一時旦那のこと本気で気持ち悪いってなりましたよ💦
ほんと、男の人って産まれないと実感ないみたいですよ💦うちも最近子どもがあやして笑うようになって、やっとお父さんになってきたかな…?ってレベルですもん😣
自分も全部自分で用意しましたよ😭- 1月11日

はじめてのママリ🔰
え…大丈夫ですか?😱
妊娠してからですかね?💦
しばらく我慢して様子をみるなり
実家に帰るなりして
産後も生理的にずっと無理なら
わたしは離婚すると思います…😔
-
はじめてのママリ
妊婦してから旦那の風俗、性病を移されるなど色々あり、心底気持ち悪くて許せなくて…
マタニティブルーとか産後クライシスなのかなと調べてたのですが、もう人間的に無理で…
産後まで様子を見るしかないですよね。それでもダメなら離婚します。
父親になる自覚は後からできるからと周りに言われますが、今遊んでる人が産後に変わると思えなくて…- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
あ…すみません😱
そーゆー事なら
わたしは絶対無理です💦💦
即離婚します💔
父親としてどころか…
旦那として、男として
人間としてアウトです😨
奥さんが大変な時に
風俗行ってしかも性病うつすとか…😱- 1月11日

らん
そんなに嫌なら離婚しますね
一緒にいる意味は無いですし。。。
-
はじめてのママリ
子供のため、お金のためと我慢してました。
私さえ我慢すればいいのかと…- 1月11日
-
らん
仮面夫婦を完璧にできるならいいと思いますが
両親がそのような感じで
子供からしたらたんなる迷惑でしたね。
旦那さんも金だけのためにって可愛そうですし- 1月11日

退会ユーザー
大丈夫ですか( ; ; )??
ホルモンバランスのせいですかね、、。
しばらく様子を見てみてそれでも無理だったら離婚もありかもしれませんね💦
私も妊娠中からそんな感じでした。産後もやっぱり無理でそこできっぱりお別れしました😅
-
はじめてのママリ
産後まで様子みようと思っているのですが、毎日旦那の顔を見るのが苦痛で…
産後も変わりませんでしたか?
お子さんがいて、迷いませんでしたか?- 1月11日
-
退会ユーザー
むしろ産後の生理的に受け付けない感じがヒートアップしてしまいまして…😅💦
もともと人としてどうなのか?と思う部分がちょくちょくあったので悩みませんでした😓
たまにお父さんを奪ってしまったという罪悪感に苛まれる時があるんですけど、これでよかったのかなぁとは勝手に思ってます笑- 1月11日

ジュー
妊娠したからだと思います。
出産したらガウガウ期で子供をさわられたくないとも
思うかましれませんね。
子供が産まれたら旦那さんに会わせないとは絶対にできない世の中になっているので、
離婚しても会うこと前提です。
産まれる前離婚なら会わせなくても大丈夫ですが、
慰謝料養育費無しで生活出きるなら。

退会ユーザー
実家に頼れるならとりあえず別居がいいと思います。

みぃ
私なら離婚します😅
質問に書いてある内容だけならホルモンバランスのせいかな?とは思いますが、他のかたへの回答を見る限り、ギャンブルで貯金使い果たす人と居ては生活が不安ですし、風俗通いで病気貰ってくるモラハラの人がが父親で子供のためになると思えないからです😱
ママリ見てると子供が産まれただけでは男性は変われないんだなと感じます😂

ぶうちゃん
すっごくわかります!!!
私は一人よりはマシと割りきって生活してます。

ままり
そんな人と一緒に生活、子育て無理ですよ。
離婚でいいとおもいます。
産まれてくるお子さんにはそんなくだらない父親いらないです

ぺー
生理的に無理になったら難しいですよね💦
はじめてのママリ
我慢してるんですが、なんでこんな奴の為に人生無駄にしてるんだろうと病んでしまって…
一緒にいるとテレビも面白く感じず、ご飯もまずくて、同じ空気も吸いたくないです。
産後に別居を考えます。