コメント

はじめてのママリ
最近そうですー!
そしてギャン泣きした結果今元気に起きてますー😂
うちも11ヶ月なんですが、この時期ってそうなんですかね??💦
はじめてのママリ
最近そうですー!
そしてギャン泣きした結果今元気に起きてますー😂
うちも11ヶ月なんですが、この時期ってそうなんですかね??💦
「夜泣き」に関する質問
1歳になる子供の発達についてです。 おそらく発達障害、自閉症の可能性が高いだろうなと思っています。 新生児の頃から目が合いづらく、あんまり笑わない子でした。なのでこの1年間反応のないというか拒否され続けた育児…
義実家が近くなり夫との関係が悪化しました。 5か月の娘を育てている新米ママです。 夫は仕事や飲み会・資格の勉強で忙しく、 夫の転勤で偶然、夫の実家の近くに住む事になりました。 義両親は悪い人ではないですが、 …
夜泣きはいつ頃から始まるのでしょうか😿 1歳4ヶ月のママです。夜中ふんふんと泣く事があるのですが1週間に1度あるかないか程度で、お胸をトントンするとすぐに寝ます。これが夜泣きなのでしょうか、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
我が子はずっと目つぶったままひたすら泣いてそのまま寝る形です😢
何故ですかね?💦
最近夜は楽だったので体がついていきません。笑
はじめてのママリ
最初はずっと目つむってギャン泣きなんですけど、抱っこすると起きちゃうんですよね〜
でもギャン泣きだから放置するのも…と
わかります笑
最近夜中1回起きるか起きないかだったから、ついてけない笑