子育て・グッズ 赤ちゃんが夜泣きで激しく泣いて心配。寝ていると思ったら急に泣き出し、抱っこしても泣き止まず。ゆらゆらすると落ち着くが、1時間後にまた繰り返す。 夜泣きなのかなんなのか 今日は寝てると思ったら急に寝返りして 目つぶったまま反り返ってギャン泣き💦 何してもダメでしばらく抱っこしてゆらゆらすると 何事も無かったかのようにねる… 1時間経つとまた繰り返し💦 心配になるくらい泣いて激しいのでびっくりしました(´._.`) 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 夜泣き 寝返り ギャン泣き ma(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 最近そうですー! そしてギャン泣きした結果今元気に起きてますー😂 うちも11ヶ月なんですが、この時期ってそうなんですかね??💦 1月11日 ma 我が子はずっと目つぶったままひたすら泣いてそのまま寝る形です😢 何故ですかね?💦 最近夜は楽だったので体がついていきません。笑 1月11日 はじめてのママリ 最初はずっと目つむってギャン泣きなんですけど、抱っこすると起きちゃうんですよね〜 でもギャン泣きだから放置するのも…と わかります笑 最近夜中1回起きるか起きないかだったから、ついてけない笑 1月11日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
我が子はずっと目つぶったままひたすら泣いてそのまま寝る形です😢
何故ですかね?💦
最近夜は楽だったので体がついていきません。笑
はじめてのママリ
最初はずっと目つむってギャン泣きなんですけど、抱っこすると起きちゃうんですよね〜
でもギャン泣きだから放置するのも…と
わかります笑
最近夜中1回起きるか起きないかだったから、ついてけない笑