コメント

はじめてのママリ
最近そうですー!
そしてギャン泣きした結果今元気に起きてますー😂
うちも11ヶ月なんですが、この時期ってそうなんですかね??💦
はじめてのママリ
最近そうですー!
そしてギャン泣きした結果今元気に起きてますー😂
うちも11ヶ月なんですが、この時期ってそうなんですかね??💦
「寝返り」に関する質問
新幹線ってベビーカーあったほうが便利ですか? ワンオペ新幹線で義実家に行くのですが(旦那は車)、はじめて2人で新幹線乗るので、指定席がこんなに争奪戦とは知らず...先頭と一番後ろは当たり前のように取られてました…
首すわり前、寝返りみたいな姿勢について 生後3か月の女の子を育てています まだ首はすわっていないのですが、生後1か月の頃から寝返りみたいな動きをする子でした そしてそれが最近になり、ぐっと首をそり返るよう…
生後105日です 首が全然グラングランで、うつ伏せにしても全然上がりません。 3ヶ月過ぎたのにこんなに座らないんですかね? 寝返りとかも全くやる気なしです... 大丈夫なのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
我が子はずっと目つぶったままひたすら泣いてそのまま寝る形です😢
何故ですかね?💦
最近夜は楽だったので体がついていきません。笑
はじめてのママリ
最初はずっと目つむってギャン泣きなんですけど、抱っこすると起きちゃうんですよね〜
でもギャン泣きだから放置するのも…と
わかります笑
最近夜中1回起きるか起きないかだったから、ついてけない笑