※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊娠・出産

お腹が激しく痛み、下痢もあるが今回は出ず。痛みが収まったり再発。毎日下痢はあるがこの激痛は心配。

今現在、ものすごい痛みの腹痛に襲われてます💦
もう1時間はたったでしょうか…( ˊᵕˋ ;)💦

先週も激しい痛みに襲われ、数時間後にトイレに行ってみたら下痢でした😭💦
今回もそうかな?と思いトイレに行ってみたものの、何も出ず…😢

激しく痛くなったり、収まったりを繰り返してます😣
お腹が張ってる感じもしないので、ただお腹壊してるだけなんでしょうかね?(>_<)

ほぼ毎日下痢してますが、ここまでの激痛はあまりないので心配です😭

コメント

ちゃんころ

大丈夫ですか?😭
腹痛辛いですよね😱

私も一時期、腹痛が続くことありました😭
ただお腹壊してるだけって感じで張りもなく…💦
冷たいもの、刺激物等控えるようにしたら、治りました😅
人それぞれだと思うので、あまり続くようでしたら病院に連絡いれるのもアリだと思います😊

• まめ

まめ

甘いものが欲しくなり、昼間にロールケーキを食べたのがよくなかったのかなと今になって後悔してます😣💦
    すごく痛いのですが、ただの下痢だと恥ずかしいのでもう少し様子を見てみます😭

• 1月11日
Moco

私も28週の時にお腹痛くなって、寝ても座っても辛く、救急に行きました!
私もその日は下痢で行く前にトイレ行って少し楽になったので行くのやめようかな?とも思ったのですが、電話したし行きました。そしたら陣痛きてる!来てくれてよかったです!て言われました💦
子宮頸管も1週間で1センチ短くなってました😫
その日は入院で何とか点滴と注射で治って次の日大丈夫そうだったので退院して、今は自宅安静中です。
だからなつさんもいつもとちがう痛みがあるなら病院行ってみてください❣️なんかあってからじゃ遅いから来てくれる方が病院側もいいと思いますよ😊

• まめ

まめ

いまだに痛くて痛くて何も出ず😢
    やはり電話してみるべきなんでしょうか💦
    28週で陣痛ははやいですもんね😣
    何も無ければ無いでいいですもんね…電話して判断してみようと思います☺️

• 1月11日
  • Moco

Moco

はい、もうちょっとお腹にいて欲しいですもんね!
    痛いなら電話した方がいいと思いますよ😣我慢しないでくださいね!

• 1月11日
リボン

私もそれくらいの周期のときはお腹がすごく痛いのに何も出ないってのがしょっちゅうありました💦

• まめ

まめ

痛いの辛いですよね💦
    何も出ないのに痛いって本当困ります(>_<;)

• 1月11日
ほのか

今日、めちゃくちゃ寒いですよね💦
体が冷えてたりしないですか?
足首やお腹回り、腰回りは暖かくなってますか?
私も昼間、お腹いたくて、気付いたら足首がめちゃくちゃ冷えてました。

お大事になさってください(>_<)

• まめ

まめ

暖房つけて布団にくるまってます!
    冷えからも痛みはくるんですかね😢

ありがとうございます(>_<)✨

• 1月11日
  • ほのか

ほのか

冷えると血行が悪くなって、子宮がぎゅーっと縮まって痛くなりますよ💦
    お大事に~

• 1月11日