コメント
ようかぁちゃん
定番の西松屋がほとんどです( ^ω^ )
最近はギャップで買いました!ちょっと高いけど奮発しました笑
通販もよく使うんですけど、レモールってとこのサイトでよく買ってます(^ ^)
junjun90
通販です。イギリスのプチプラを個人輸入しています。
生地もしっかりしているし、かわいいし安いですよ。
NEXTっていうブランドです。
-
Airi☺︎
解答ありがとうございます(*ノωノ)
生地しっかりしてるのは重要なポイントですよね!!
調べてみます(●´ω`●)ゞ- 2月1日
あんず10944
ベビーギャップ、カーターズ、プチバトー、オールドネイビー、GYMBOREEで買うことが多いです✴︎
-
Airi☺︎
オールドネイビー 昨日初めて行きました セールだとすごく安いし いいですよね!!
複数教えてくれてありがとうございます〜♡
調べてみます(*´ェ`*)- 2月1日
レイラ
babygap と carter'sです!
babygapはちょっと大きめ、carter'sはちょっと小さめに作られてるので、持ってる服のサイズは全部バラバラです😅
-
Airi☺︎
解答ありがとうございます!
ブランドによって サイズ感が全然違うんですね!!参考になります♡- 2月1日
♡ゆうなちゃんママ♡
バイマってゆうネット通販で買ってます♡
ネクスト、カーターズ可愛いわりに安いしオススメです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
-
Airi☺︎
ネクストとカータズ ちらっと見てみましたけど 可愛いですねー!
ビビットでカラフルな色使いは子供のうちしか着れないですしね!!- 2月1日
-
♡ゆうなちゃんママ♡
私もキャラクター物は嫌なのでこれ見たとき
ズッキュン♡ときました♡◡̈⃝⋆*- 2月1日
みつばちのはっち
NEXTとGAPとOLDNAVYはうちも可愛いし安いのでたまに買います♪
私のオススメはアプレレクールとkidszooです♡
ネットだと赤すぐには色々ブランドが入っててオススメですよ(^^)v
これからどんどん可愛い服が着せれるようになるので楽しみですね\(^_^)/
-
Airi☺︎
アプレレクールとkidszoo見てみますね(^_^)
まだまだ寒くあまり出歩きたくないので 赤すぐ見てみます(*ノωノ)
そうですねー!!お揃いとかにも憧れるし!!めっちゃ楽しみです!!- 2月1日
Airi☺︎
解答ありがとうございます!
ベビー服は可愛いけど あっという間に着れなくなるし ちょっと もったいない気もしちゃいますよね>_<
通販便利ですよね!早速見てみます♪