コメント

退会ユーザー
同じ頃私もありました!
私も心配で、こちらの過去質とか見ました!
膣痛とか言ってましたね!
今でも時々ありますが、
子宮が大きくなる時に引っ張られたり
あとは、胎動がちょうどそこに当たって痛いとか。
先生に相談しましたが、私の場合は子宮口もしっかり閉じてるし、長さも問題ないと言われてます!
出血したり、規則的な痛み出なければ大丈夫だと言われてます!
もし心配でしたら、病院に電話してみてもらった方がいいですよ!
退会ユーザー
同じ頃私もありました!
私も心配で、こちらの過去質とか見ました!
膣痛とか言ってましたね!
今でも時々ありますが、
子宮が大きくなる時に引っ張られたり
あとは、胎動がちょうどそこに当たって痛いとか。
先生に相談しましたが、私の場合は子宮口もしっかり閉じてるし、長さも問題ないと言われてます!
出血したり、規則的な痛み出なければ大丈夫だと言われてます!
もし心配でしたら、病院に電話してみてもらった方がいいですよ!
「検診」に関する質問
時間帯的に聞いてもらえる人も居ないので吐き出させてください。 家族のためにも居ない方がいいって そんな風に思われてる母親の元に産まれて来た子たちと、これから産まれてこようとしてる子にごめんねしか言えない 産…
他動、他害がないタイプのADHDの場合、診断されたらどんな流れになるんでしょうか。 新一年生の息子の発達障がいを疑っています。 恐らく私もADHDです。 学生時代は片付けられない、忘れ物が多い、提出物が出せないなど…
コミュニケーションも取れていて、言葉の理解もあり、目線も合います。言葉も多くは無いですが出ています。よく笑いよく泣きます。同年代の子供達にも興味津々です。半検診でも積み木も積めたし、指さしもあるんですが違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとぴ
引っ張られる痛みなら安心ですが、なにか他に原因があるのではー。と不安になりました💦
同じような方がいてよかったです!!
明日もジーンと痛かったら
病院に連絡してみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
さとぴさん
不安になりますよね😭
私は1人目なので、小さなことでもすぐ心配になってしまいます💦
1人ひとり症状は違うから絶対大丈夫とは言えないですが、
さとぴさんも何もないといいですね!
さとぴ
お昼からみてくれるみたいなので
行くことにしました😊
ジーンとなったりならなかったり、、、。なんなんでしょうね😂💦
心配ありがとうございます😌
退会ユーザー
それが一番いいと思います!
専門的な事はここではわからないですからね!
お大事になさってください!
さとぴ
行ってきました!!
子宮口も大丈夫で、子宮頸管炎になってない、おりものも大丈夫でした!!
子宮が大きくなる痛みの可能性もあるらしく、もし痛みがひどくなったりおりものが変になったら子宮頸管炎になってしまうてことでした💦💦
お医者さんに聞けて一安心でした😊
妊婦になれば、いろいろな体の症状が出て大変ですね😂笑
退会ユーザー
おかえりなさい!
慣れてないと不安になりますよね💦
何ともなくて良かったですね!