妊娠・出産 16週の検診でのエコーについて、先生は性別がわからないと言われましたが、これはぞうさんのように見えますか。 16週の検診の時のエコーです。 これってぞうさん🐘ですかね??笑 このエコーの時、先生には「性別わからないね」とは言われましたー 最終更新:15時間前 お気に入り 妊娠16週目 性別 検診 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これにはうつってないとおもいます! 17時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか?! 赤丸が足で、青丸がぞうさん🐘かなと思ったんですが、ちがいますかね? やはり先生も性別わからないと言うようにぞうさんじゃなくて臍の緒なのでしょうか?🤔 16時間前 はじめてのママリ🔰 この断面自体が違うと思います。お股じゃなくて、お腹のあたりですね。 16時間前 はじめてのママリ🔰 お腹から見て、うつってる気がしたんですが、違うんですね💦 やはり素人にはわからないなぁと実感しました🙇 少しモヤモヤが晴れました、ありがとうございました! 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!
赤丸が足で、青丸がぞうさん🐘かなと思ったんですが、ちがいますかね?
やはり先生も性別わからないと言うようにぞうさんじゃなくて臍の緒なのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
この断面自体が違うと思います。お股じゃなくて、お腹のあたりですね。
はじめてのママリ🔰
お腹から見て、うつってる気がしたんですが、違うんですね💦
やはり素人にはわからないなぁと実感しました🙇
少しモヤモヤが晴れました、ありがとうございました!