コメント
退会ユーザー
これにはうつってないとおもいます!
退会ユーザー
これにはうつってないとおもいます!
「妊娠16週目」に関する質問
16週 安定期入りましたが今だに吐きます。皆さんがモリモリ食べられるようになったのはいつ頃からですか?私は食欲は旺盛なのに味覚が変わり、胃のキャパも変わったので美味しく食べれずストレスです。便秘と常に胃の不快…
立ち仕事の方! 現在16週です ずっと立っていると下腹部がだるくなって来ませんか? 硬くなったり痛みはありませんが、ぐーーっとだるくなる感覚がします大丈夫ですかね💦 皆さんはどれくらい連続で立っていますか? 1時…
お風呂の温度どれくらいにしてますか? 現在16週目です 今日は寒いので43度で入ってて、ちょっと暑いけど暖かいなーと思って入っていました(15分無いくらい) 上がってからじんわり汗かく程度で、ふと赤ちゃん大丈夫かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!
赤丸が足で、青丸がぞうさん🐘かなと思ったんですが、ちがいますかね?
やはり先生も性別わからないと言うようにぞうさんじゃなくて臍の緒なのでしょうか?🤔
退会ユーザー
この断面自体が違うと思います。お股じゃなくて、お腹のあたりですね。
はじめてのママリ🔰
お腹から見て、うつってる気がしたんですが、違うんですね💦
やはり素人にはわからないなぁと実感しました🙇
少しモヤモヤが晴れました、ありがとうございました!