コメント

はじめてのママリ🔰
経産婦さんですか??16週で胎動を普通に感じられるのは早い方なのかな?と思いますが、今まで確実に感じていた胎動が全然なくなったのであればすぐに産院に連絡した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
経産婦さんですか??16週で胎動を普通に感じられるのは早い方なのかな?と思いますが、今まで確実に感じていた胎動が全然なくなったのであればすぐに産院に連絡した方がいいと思います。
「妊娠16週目」に関する質問
16w5dの妊婦です。 今日性別を聞いたら先生には「女の子っぽいけど…ん?…まだ確定は出来ないねー」と言われました。 先生が「ん?」と言った時お股に突起物が一瞬写った気がしますが、女の子でも一瞬だけ突起物のような…
つわりが終わりません、、、🫠 5週目からつわりが始まってもう17週なのにピークと言われる10〜12wあたりと何も変わりません🥲 吐くことはないですが、ずっとムカムカ気持ち悪いです😵💫 1人目は8週から始まって気持ち悪い…
16w6dの検診で🐘がついてるようにはみえないけど、われめちゃんも見えないなーと言われました。 この週数で🐘が見えないと女の子の確率のほうが高いのでしょうか😊?
妊娠・出産人気の質問ランキング
m❤︎
経産婦です!昨日は旦那にも確認してもらったくらい胎動がありました…
やっぱり連絡した方がいいですよね…ありがとうございます😭