産婦人科・小児科 昨日から16週で安定期入ってひと安心してたけど前回やった子宮頸がん検… 昨日から16週で安定期入ってひと安心してたけど 前回やった子宮頸がん検診の結果を聞いて どうしようもないけど少し心配になったなあ… 「ASC-US」だし今回やったHPV検査の結果がどうであれ 経過観察にはなってしまうみたいだけど🫠 祖母が子宮にがんがあったので余計に心配です。。 出産したらなくなったみたいなことも聞きますが、 良ければ元気づけてもらえませんか🥲🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 妊娠16週目 出産 しゆ(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前に軽度異形成になりましたが、 妊婦健診から陰性になりその後もずっと陰性です!! 初期のものは治る確率が高いですよー! 1時間前 しゆ 元気の出るコメントありがとうございます✨ そうですよね!お医者さんからも消滅する可能性もあると言われたので、そうだと嬉しいです🥺💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
元気の出るコメントありがとうございます✨
そうですよね!お医者さんからも消滅する可能性もあると言われたので、そうだと嬉しいです🥺💕