コメント
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ミルクは最低3時間は開けないと次が飲めないのでその量なんだと思いますよー
母乳はいつでもどこでも欲しがるだけあげれるのでその違いだと思います!
体重増えてたら問題ないかと思いますよー!
うちの子は曲線ライン一番下をずーっと走ってます!
未だに10キロないし、身長も80センチないですよー!
うちは3ヶ月混合でその後母乳拒否によりミルクでした!
離乳食も全然食べてくれなくて今もむら食いですが普通に他の子に負けない程成長してますよー!
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ミルクは最低3時間は開けないと次が飲めないのでその量なんだと思いますよー
母乳はいつでもどこでも欲しがるだけあげれるのでその違いだと思います!
体重増えてたら問題ないかと思いますよー!
うちの子は曲線ライン一番下をずーっと走ってます!
未だに10キロないし、身長も80センチないですよー!
うちは3ヶ月混合でその後母乳拒否によりミルクでした!
離乳食も全然食べてくれなくて今もむら食いですが普通に他の子に負けない程成長してますよー!
「完母」に関する質問
産後半年は経つのですが なかなかお腹が引っ込みません😭 まだ安定期手前ぐらいあります💦 年齢も36なので それもあるのか、体質なのか、ただ単に運動不足なのか、、 妹は4つ下で半年にはほぼ戻ってました。妹は 完母で私…
赤ちゃんの鉄欠乏性貧血が心配です。 生後7ヶ月の子を育てています。 特に目立った症状は出ていないのですが、完母、低体重出生、色白、夜通し寝ない、私自身妊娠中貧血だった等の要素から貧血を心配しています。 小児…
完母にしたいですが、母乳不足のようです。 一人目は産後の体調があまり良くなく、 頻回授乳も思うようにできなかったので混合でしたが、 二人目は完母にしたいと考えていました。 産後入院中は冷えピタで冷やすほどガチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりまま
コメントありがとうございます😭
なんだかとても安心しました😭
体重は増えています!
うちも身長が曲線ラインの一番下なので、要観察と言われています。
でも各々成長のペースありますもんね!🌟
とりあえずこのまま母乳で頑張ります^^!ありがとうございます😭