コメント

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ミルクは最低3時間は開けないと次が飲めないのでその量なんだと思いますよー
母乳はいつでもどこでも欲しがるだけあげれるのでその違いだと思います!
体重増えてたら問題ないかと思いますよー!
うちの子は曲線ライン一番下をずーっと走ってます!
未だに10キロないし、身長も80センチないですよー!
うちは3ヶ月混合でその後母乳拒否によりミルクでした!
離乳食も全然食べてくれなくて今もむら食いですが普通に他の子に負けない程成長してますよー!
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ミルクは最低3時間は開けないと次が飲めないのでその量なんだと思いますよー
母乳はいつでもどこでも欲しがるだけあげれるのでその違いだと思います!
体重増えてたら問題ないかと思いますよー!
うちの子は曲線ライン一番下をずーっと走ってます!
未だに10キロないし、身長も80センチないですよー!
うちは3ヶ月混合でその後母乳拒否によりミルクでした!
離乳食も全然食べてくれなくて今もむら食いですが普通に他の子に負けない程成長してますよー!
「スタイ」に関する質問
新生児のチャイルドシート【回転式について】 回転するボタンの位置がシートによって違うと思いますが、実際使ってみてこの位置にあると使いやすいとかって感じますか? ・左右両方に付いてるタイプ ・左右の片側に付い…
9月中旬に妹の結婚式に出席します。 着物を着て髪はアップスタイルにする予定ですが、前髪(シースルー気味にしています)がひっぱると目の下あたりです。このまま伸ばしてデコ出しにするか、直前に前髪カットだけいくか…
我が家の旦那はよくやってくれてますか?皆さんならセーフですか?? 11時に起床。 トイレに30分篭もる 11時半or12時 お昼ご飯 14時-16時 姉妹連れて公園へ(最近ダイエットしてるので歩いて公園に行って遊んでます) 帰宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりまま
コメントありがとうございます😭
なんだかとても安心しました😭
体重は増えています!
うちも身長が曲線ラインの一番下なので、要観察と言われています。
でも各々成長のペースありますもんね!🌟
とりあえずこのまま母乳で頑張ります^^!ありがとうございます😭