htm..
クロミッドのみで大丈夫なら普通の方と確率は変わりません。2人目はありがたい事にクロミッドのみでの妊娠で半年せずに授かりました!!頑張ってください❤️
mumu
多嚢胞ぎみ……のレベルの私ですが
一人目は奇跡的に自然妊娠だったので内服していませんが、二人目は初めて飲んだ時に授かり、今三人目妊活中で先月からクロミッド飲み始め、今回は化学流産となりました!受精してあと1歩だったので残念ですが、飲み始めてそこにたどり着いたのは良い結果だったかなーと思ってます😊
内服した方がやはり高温期も安定していて排卵も普段よりは早まり質が違うんだろなぁと思っています😊
-
ミニオン
私は数ヶ月生理こないことも普通なくらい不順です😭
私も今回クロミッド服用2周目なのですが、やはり個人差はあるんですね😊焦ってはいませんが、生理がくるとガッカリしますね…
お互い今回で授かるといいですね🕊💕- 1月10日
-
mumu
そうなんですね😣💦クロミッド内服してからは排卵はやまりましたか?
ちなみに私は2錠飲んでもゆっくりめです😅
焦る気持ちわかります😣生理がくると本当に落ち込みますよね。しかも周期が長いとリセットしてからも長いですし……28日周期の人が羨ましくてたまらないです😂💦
お互い赤ちゃんを授かれますように♥️- 1月10日
-
ミニオン
クロミッド服用すると、五日目〜1錠のみ、服用後10日後ころに20mmくらいまで🥚が成長し注射しました😊
タイミングも取りやすくてなんか感動しました!!
今までなんかいつ排卵なのかわかるわけなかったので、タイミングもなかなか難しかったのでー🥶💦
ほんとに生理が安定してる人はうらやましいです( ´ ` *)- 1月10日
-
mumu
そうなんですね!😊私は2錠でD17でやっと20mmなので、1錠だったらもっと遅いんだろうなぁと思ってます😅
hcgしたら本当にタイミングとりやすいですよね!
私も先月は主人の夜勤と排卵が被りそうだったので19mmでhcgを打って排卵させました😊
わかります、わかります!排卵日が特定できないし、貴重なタイミングをのがしそうで毎日ハラハラだし、逆にストレスですよね😭
一時期自然妊娠にこだわってましたが、年齢や確率を考えた時に時間を無駄にしたくない!と思い病院にいきましたが……正解でした!
当帰芍薬散を飲むと生理不順にもきくらしく、今日から飲み始めました😂- 1月10日
-
ミニオン
その漢方私も処方されて飲んでましたが、いまいち体に合わず?に、お腹壊したりすることが多く(下痢)飲むのをやめました😭💦
漢方は苦くて量が多く、朝昼晩はきつかったです😭💦- 1月11日
-
mumu
そうなんですね😨💦
漢方不味いですもんね😭- 1月11日
はる
一人目は一周目。
二人目は半年ほどかかりました。
-
ミニオン
1周目は嬉しいですね😊💓
私も気長に頑張ります( ´ ` *)- 1月10日
退会ユーザー
6周目で授かりました😊💕
-
ミニオン
半年かかることも普通なんですね😊
焦らないで頑張ります( ´ ` *)
もうすぐ出産ですね!!頑張ってください💗- 1月10日
はる
私は4周目で
授かることができました❇︎。
-
ミニオン
私もそのくらいはかかるのかなぁ〜と思っています🥺🥺
2人目も考えていますか?- 1月10日
-
はる
2人目も考えています(^^)!
私の場合 自然妊娠は厳しいので
また病院に相談に行こうとは
考えています❇︎- 1月10日
ぴぴぴ
1周期で妊娠できました😊
今2人目妊活中で2周期目に入りました😣
-
ミニオン
私も2周目です😊
明日受診して🥚を見ます!!
お互いに授かりますように🥰💓- 1月11日
-
ぴぴぴ
私も今日受診でみます!
同じですね❤️- 1月11日
はじめてのママリ
クロミッド2周期目でした(^^)
-
ミニオン
早い人は早いのですね(´ω`)
私も今回が2周目なので、神様お願い🕊💕💕- 1月11日
ぷにむに
クロミッド服用2週期目で妊娠しましたが、化学流産になってしまいました。。。
結局クロミッド5週期やりましたが薬が合わなかったのか妊娠にいたらず、ゴナールエフという注射ですぐに妊娠できました😊
コメント