妊活 17日排卵の昨日が生理予定日でした( *´艸`)みえるかな?くらいのうっす… 17日排卵の昨日が生理予定日でした( *´艸`) みえるかな?くらいのうっすら陽性が出ていたのですが体温ガクンと本日下がりました… いきなり下がったせいなのか頭痛、寒気、吐き気がひどくて薬飲みたいけどまだ生理来てないし念のため飲まないほうがいいですよね? 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 排卵 生理予定日 陽性 寒気 体温 ちびしゅー コメント かか 昨年出産しましたが、 1日だけ体温がガクッと 下がり(茶オリあり)翌日からまた上がり始めた記憶があります(ˊᵕˋ) その数日後に検査薬をして 陽性でした✧‧˚ 2月1日 ちびしゅー 排卵から15日目にかかさんと同じ奇跡おきますかね(*´;ェ;`*) とりあえず飲まずにがんばります(つ﹏<)・゚。 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびしゅー
排卵から15日目にかかさんと同じ奇跡おきますかね(*´;ェ;`*)
とりあえず飲まずにがんばります(つ﹏<)・゚。