コメント
m
18キロ太ってやっと12月に戻りましたー😭😭
あーか
自然には戻らなかったのでダイエットしました!
母乳あげれば痩せるっていうのは私には当てはまらなかったです。。
-
ぴかちゃん
ダイエットは運動とかですか?
- 1月10日
-
あーか
主に食事制限です(・ω・)/
子どもいるとなかなかやりたいように運動はできないので、散歩したり外遊び増やしつつ、ストレッチ程度でした。- 1月10日
まめ
産後3ヶ月で10キロ太ったのが元に戻り、今はさらに減ってきています笑
って言ってもまだ1キロくらいですが。。(^◇^;)これからに期待。
でも、お腹の脂肪はなかなか取れないですね(⌒-⌒; )妊娠前より引き締まり感のない脂肪がついてます笑
るうるう
17キロ太り明日で産後半年になりますが12キロは減りました!産んだすぐは5キロくらい減った気がしましたよ😌
退会ユーザー
半年で元に戻ってむしろマイナスになりました!
完母で三食しっかり食べて夜ご飯以降完食しないように気をつけました!!
甘いものは午前中と決めて食べたらとにかく歩くって感じで
今はあまり食べるの我慢していません👍
退会ユーザー
妊娠中は浮腫みもありましたが、17キロ太りました😱産後2ヶ月程で元に戻って、今は元の体重よりマイナスです😅
A*
なかなか体重戻らなくて焦りましたが、特になにもしなくても半年で戻りました😊
ちゃんちゃん
2週間で戻り、1ヶ月健診ではマイナスでしたよ(笑)
マーメイド𓆉
16キロ太って
1週間で10キロ落ちました!!
mari
モリモリ食べてますがすでに妊娠前の体重に戻ったので驚いています🤔
でも腰回りとか太いままなのでどこが減った…?って感じです🙄
むしパン
妊娠中に10kg増えて
元に戻ったのは先月でした!
ぴかちゃん
戻るのも時間かかるんですね😭