お仕事 山口県宇部市で看護師パートされている方いますか? 山口県宇部市で看護師パートされている方いますか?? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 パート 山口県 宇部市 看護師 ピーチ*⍤⃝*♡(7歳) コメント 智美 あたしはパートではないですが あたしが働く病院パートママさん多い気がします🤔🤔 1月10日 ピーチ*⍤⃝*♡ 差し支えなければ、病院名教えて頂けますか? 1月10日 智美 宇部記念病院です🏥 1月11日 ピーチ*⍤⃝*♡ ありがとうございます! 見てみます! 1月11日 智美 でもかなりの古い病院で ママさんには働きやすいって皆んな言ってますが 中はめちゃくちゃ古いです(笑) 1月12日 ピーチ*⍤⃝*♡ 古くても良いです笑 家庭第一ですね笑꒰◍'౪`◍꒱۶*.+` 1月12日 智美 常に募集かけてる感じなので探してみて下さい(^^)(笑) 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ*⍤⃝*♡
差し支えなければ、病院名教えて頂けますか?
智美
宇部記念病院です🏥
ピーチ*⍤⃝*♡
ありがとうございます!
見てみます!
智美
でもかなりの古い病院で
ママさんには働きやすいって皆んな言ってますが
中はめちゃくちゃ古いです(笑)
ピーチ*⍤⃝*♡
古くても良いです笑
家庭第一ですね笑꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
智美
常に募集かけてる感じなので探してみて下さい(^^)(笑)