たまに、自分の存在や未来に嫌な気持ちになることがあります。普段は楽しく過ごせていて、ストレスもないけど、突然そのような感情が湧いてくることがあります。病気ではないけど、同じ経験をした人はいるでしょうか?
たまぁに、今自分がここに居ることが嫌になることありますか?結構前からなんですけど、たまぁに急に自分がここに存在していること、この後の楽しみなことすべてが嫌になるんですよね😭だからといってそれを引きずったりは無くて、、ほんと2分だけそんな、気持ちになるときもあれば何十秒間のときもあります。。
基本的には嫌なことは割とすぐ忘れられる性格で、今もストレスとかはありません☻!
精神的に病んでいるなども無くて、基本的には毎日普通に楽しく過ごせてるんですけど、たまぁに急に一瞬そういう風になるんですよね😭実際さっきもお昼ご飯食べてるときにそえなって、でも今は全く普通です😭
なんか病気なのかなー、と前から思ってたけど別に日常生活に支障は無いので、あ、またか。くらいに思ってます。
同じような経験のある人いますか?
- あーちゃん(7歳)
夏菜子
わたし、特に小さい頃とかよくありました。
なんとも言葉では説明出来ない感覚で、なんか全てどうでもよくなるというか…
ほんの一瞬なんですけども‹•.•›
まいちゃン
私もありました。
なんでここにいるんだろ?
ってそういうのが
積もり積もって,,,自律神経失調症、顔面神経麻痺になってしまって、1年くらい引きこもった事もありました
,,,今考えたら何やってたんだろ?って思いますね笑🍀
コメント