コメント
☻ビーンズママ☻
段差が良くないかどうかはわからないのですが、今までに経験したことのない揺れにビックリしたんじゃないですかね?うちの子も初めて自転車乗った時泣いてました(꒦ິ⌑꒦ີ)
ぬーん
おんぶで自転車に乗ってますか?
車でもガタンとはなるので苦しかったとかではないですか?
-
かなっべ
おんぶで自転車って寒い時期には親の羽織はどうやってきてますか? 前抱っこです!
- 2月1日
-
ぬーん
前抱っこは違反ですよ。
私は自転車乗る時は絶対に抱っこしないのでいつも普通の羽織ってます。- 2月1日
るる。
前抱っこだと道路交通法違反になりますよ(๑°ㅁ°๑)おんぶは大丈夫です!
-
かなっべ
はい!それは承知です!
エルゴのおんぶの仕方がわからなくて前抱っこしちゃってます- 2月1日
na❁
段差の動きが初めてで
びっくりしたのですかね?
おんぶの仕方ですが
YouTubeでエルゴの
おんぶの仕方
動画ありますよ( ¨̮ )
-
かなっべ
ありがとうございます!早速見てみましたぁー
はじめは苦戦するけど慣れることをねがって- 2月1日
かなっべ
なので、おんぶか前抱っこならエルゴじゃない抱っこ紐にしようかと今、色々考えてました
うちも前に乗せるときっと泣くんだろうかなぁ
ありがとうございます
かなっべ
やっぱりそうでしたか^_^;
しかも頭がまえのせに当たるのでそれもあってだと思います(((o(*゚▽゚*)o)))徐々に慣れさせようかと思います!
☻ビーンズママ☻
頭ぶつけてるんですね(笑)
それならそれが理由かもですね(~_~;)笑
うちの子は少し早かったんですけど、11ヶ月の時にヘルメットして前に乗せました。ヘルメットも嫌だったみたいで、ヘルメットとガタガタのダブルで泣いてました(。•́︿•̀。)クッションでふわふわにして徐々に慣れてくれて、今では自転車大好きです☆