コメント

りい
私が陣痛タクシーに登録したときは、タクシー会社の方から細かい説明など、とても丁寧に連絡がありました。一度連絡してみたら対応してくれるのではないでしょうか?要望や注意点など気にして色々聞いてくれてました。場所によって変わるとは思います😞
りい
私が陣痛タクシーに登録したときは、タクシー会社の方から細かい説明など、とても丁寧に連絡がありました。一度連絡してみたら対応してくれるのではないでしょうか?要望や注意点など気にして色々聞いてくれてました。場所によって変わるとは思います😞
「切迫早産」に関する質問
37週を超えていても、赤ちゃんが2500g以下の場合 保育器?に入りますか?? 切迫早産と妊娠高血圧症のため、37週0日で、誘発分娩になったのですが、今、推定2300gです。
卒園時に親が子供に送る文集に 子どもがお腹にいた時どんな声がけをしていましたか? という項目がありました。 私は切迫早産で長期入院&寝たきりだったので まだ生まれてきちゃダメだよとか まだお腹の中にいてねとか マ…
2人目のハードルってすごく高くないですか? わたしの場合 吐きづわり→ただただしんどすぎる 切迫早産→動かないの耐えられなさすぎる 絶対安静→無理すぎる 切迫による入院→孤独すぎる お産→痛すぎる 裂傷による傷→痛すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!!
入院中なので一旦問い合わせフォームで聞いてみることにします😊
りい
切迫で入院大変そうですね😞赤ちゃんに会えるまで頑張ってください!
まま
ありがとうございます😊✨