コメント

ma&ma
出産準備はもちろん産まれる前にしときましたよ(・∀・)
あと、1人目は寂しいと思うので産まれる前や生まれたあと上の子にはすごい頼りまくり、褒めまくりました。そしたらもちろん下の子をじゃけにすることなく、やっていけました(・∀・)泣いてると、赤ちゃん泣いてるよー!おっぱいじゃない?と教えてくれたりしました!(*^^*)
ma&ma
出産準備はもちろん産まれる前にしときましたよ(・∀・)
あと、1人目は寂しいと思うので産まれる前や生まれたあと上の子にはすごい頼りまくり、褒めまくりました。そしたらもちろん下の子をじゃけにすることなく、やっていけました(・∀・)泣いてると、赤ちゃん泣いてるよー!おっぱいじゃない?と教えてくれたりしました!(*^^*)
「出産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます😊❤️
出産準備、何か買い足したりしましたか?
季節がほぼ同じなので準備しなくても大丈夫そうな気もして…(笑)
赤ちゃんのお世話手伝ってもらえるのは頼もしいですね😊❤️
産まれてくるのがますます楽しみです❤️
ma&ma
お風呂の時のガーゼタオルくらいかなー?!ほんとほとんど揃ってるので今のところコレ!ってのはないですね(*^^*)時期が同じなのでうちも助かってます(・∀・)ただ、哺乳瓶のゴムの部分はちゃんと確認しました(・∀・)使おうと思った時に悪くなってたらダメなので(*^^*)あたしは最初おっぱいの出は悪いので(*⌒▽⌒*)
くま
たしかにタオルやガーゼ類は買い換えた方がいいですよね!
哺乳瓶のゴム!失念してました!
たしかに、乳首のとこは劣化してる可能性大ですよね!
ありがとうございます😊❤️