※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうごすちん
家族・旦那

昨日、義実家から蓬莱の宅配便が届きました。旦那が中華好きなので、旦…

昨日、義実家から蓬莱の宅配便が届きました。旦那が中華好きなので、旦那宛にだと思ったら、中に"お見舞い"と書かれた熨斗がありました。
末っ子が3日〜7日まで入院してたのですが、お見舞いって普通は本人の好物とか送りませんか?病み上がりの2歳児に中華って…私も付き添いで体調崩したので、冷蔵庫開けるたびにニンニク臭くて気持ち悪い…。

素直に喜んだらと思われるでしょうが、以前、末っ子が熱出した時に会う約束を断ったら、すごく不満そうに電話を切られ、速攻、仕事中の旦那に"理由もなく断られた、孫と会わせないようにしてる"など愚痴り、旦那には人間のクズだと罵られました。(旦那は熱出したこと知ってたのに)それ以来、受け付けなくて疎遠です。

なので旦那の好物を見舞いにかこつけて送ってきたことにモヤモヤします🤨

コメント

ゆの丸

熱出ていて、体調悪いのに

仕事中に電話して、子供ですね〜義母?

旦那さんも、旦那さんで言ってる事
幼稚ですよね?しかも、モラハラですね!

• ゆうごすちん

ゆうごすちん

すっかりお返事しそびれていましたが、共感して頂いてスッとしました。
    ありがとうございました😊

• 5月21日