妊娠・出産 ドゥーテストでフライング検査した方、生理予定日何日前ぐらいで陽性で… ドゥーテストでフライング検査した方、 生理予定日何日前ぐらいで陽性でました?😂 最終更新:2019年1月10日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 陽性 L(5歳2ヶ月, 8歳) コメント あき 3日前にフライングして確認線と変わらないくらいの陽性でした( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ ) 1月10日 L 3日前!(*⁰▿⁰*)!! それぐらいでフライングしてみようかなあ😂😂❤️ ありがとうございます(*⁰▿⁰*)! 1月10日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
L
3日前!(*⁰▿⁰*)!!
それぐらいでフライングしてみようかなあ😂😂❤️
ありがとうございます(*⁰▿⁰*)!