※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

検査薬で陽性後、初診まで間が空いた場合、再検査が必要ですか?妊娠の心配があります。

検査薬で陽性が出てから初診まで間が空く場合、診察前にもう一度検査薬されましたか?

生理予定日付近にあった気持ち悪さもなくなりほんとに妊娠してるのか心配になってきました😭

コメント

ちび

はい、わたしは何度も検査薬しましたよ笑
そして、最初からずっと気持ち悪くもなく体調バッチリなので妊娠してる感じがありません。

ちっち

陽性が出てから初診まで2週間程空いたので、受診前日とか当日の朝にも検査薬してました☺️

ちゃちゃ

私、初診までに7本しました🤣

yuki

初診までに不安で三回しました😂

• こちゃママ

こちゃママ

同じく、初陽性から初診まで1週間以上開けなければならなかったので、真ん中と初診前日で合わせて三本しました😂✴️

• 1月10日
  • yuki

yuki

私もフライングで初診まで一週間以上ありました💦同じですね😂💓

• 1月10日
あやの

初診までに2回検査しました。
2回とも陽性だったので病院を受診しました。

ママリ

皆さん結構されてるんですね!
私もフライングで陽性出て初診まであと一週間あるのでまたしてみようと思います☺️

葉奈

結構しました(o^^o)