コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも昨日同じくらいの高熱が出て、検査したらコロナでした💦
妊娠中でもカロナールなら出してもらえると思います😇
はじめてのママリ🔰
わたしも昨日同じくらいの高熱が出て、検査したらコロナでした💦
妊娠中でもカロナールなら出してもらえると思います😇
「旦那」に関する質問
旦那が昨日お風呂上がりに使ったタオルが激臭です とんでもない脇のニオイを放っています もともとワキガでデオナチュレ愛用です 風呂上がりに拭いただけなのになぜ…? 今までこんな事ありませんでした
自分のお小遣いや貯蓄だけのためじゃなく旦那さんの給料じゃ生活できないから生活費のために扶養内パートしてる方いますか? SNS見てると扶養内パートの人ほんとに自分のお小遣い稼ぎって人多いからなんか虚しくなります…
みなさんの旦那のおこづかいいくらですか? 旦那へ3万おこづかい渡してますが 毎月おこづかいの金額超えて使ってます (合計5-6万くらい使ってる) 旦那の手取り29万ほどです! プラス私も働いてます おこづかい3万て少な…
家族・旦那人気の質問ランキング
りりぴ
ありがとうございます。内科に行きました??
はじめてのママリ🔰
内科に行きました。妊娠中ということもしっかり伝えましたよ🙂↕️
りりぴ
電話して病院行ってきました🥺
インフルでした!お薬も出して貰えました🙌
ありがとうございました♡︎ᵎᵎᵎ
はじめてのママリ🔰
お薬出してもらえたようで安心しました!
お大事になさってください…😷🙏🏻