家族・旦那 インフルでしょうか…。昨日から咳と鼻水、現在38.9の発熱があります。旦… インフルでしょうか…。 昨日から咳と鼻水、現在38.9の発熱があります。旦那が土曜から体調を崩しており、ただ旦那は微熱です。笑 職場に体調不良が多いらしいですが、それがインフルかも分からず 妊娠17週ってお薬出してくれるんですかね。。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 妊娠17週目 妊娠 職場 体調不良 りりぴ(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも昨日同じくらいの高熱が出て、検査したらコロナでした💦 妊娠中でもカロナールなら出してもらえると思います😇 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント