たけ
本陣痛の前の段階みたいなもので、痛みや張りの間隔が一定ではなくバラバラですね。
そこから本陣痛につながったりもしますね。
わたしは前駆はなくいきなり本陣痛からでした❗
そろそろかもしれませんね☺️

退会ユーザー
私は生理痛が少し和らいだような痛みでした!でも痛かったです。
遂に陣痛きた!!と思っていましたが、看護師さんにこれ前駆だよ〜って言われて悲しかったです。
たけ
本陣痛の前の段階みたいなもので、痛みや張りの間隔が一定ではなくバラバラですね。
そこから本陣痛につながったりもしますね。
わたしは前駆はなくいきなり本陣痛からでした❗
そろそろかもしれませんね☺️
退会ユーザー
私は生理痛が少し和らいだような痛みでした!でも痛かったです。
遂に陣痛きた!!と思っていましたが、看護師さんにこれ前駆だよ〜って言われて悲しかったです。
「予定日」に関する質問
34週 切迫早産 昨日張りが増えたため急遽受診したところ子宮頸管が15mmとなり自宅で絶対安静となりました。 入院とはならなかったのですが、横になっていても張ることもあったりと早く産まれてしまわないかとにかく不…
1人目の時は臨月は毎回内診あったのですが、 2人目は違う産院で予定日過ぎるまで内診が ないそうです🥺 同じような状況だった方いらっしゃいますか? 2人目は内診の刺激がない分、 1人目より遅く産まれたりしますかね?🥺
37週で生まれた子と予定日前日に生まれた子の生後3週間目で飲める哺乳量は違うと思いますか? 2週間検診に行ったのですが 上記の様に違うから少し少なくても体重増えてるし気にしなくていいよ〜っておっしゃる助産師さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント