子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の女の子を育てています。最近になって完母で生活できるよ… もうすぐ3ヶ月の女の子を育てています。 最近になって完母で生活できるようになってきたのですが 出かけ先などではミルクを飲ませていました。 今日、どうしても体の調子が悪く、薬を服用したので ミルクを飲ませようとしたら哺乳瓶が嫌なのか全く飲んでくれません(T-T) こんなこと今まで無かったのですが、、、(T-T) お腹がすいてギャン泣きしています(T-T) 対処法を知ってみえる方いましたら、教えてください😭 最終更新:2019年1月10日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 女の子 生活 体 服 ギャン泣き はるか(6歳) コメント 退会ユーザー ちょっとずつスプーンとかコップとかでも意外と飲める子いるようですよ。 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント