コメント
むーさん꒡̈⃝
太子堂駅から徒歩5分くらいのところにあるパティスリーフルヴィールというところおすすめです😊💓
るみみん
上の方のおっしゃってるケーキ屋さん、私もいったことあるんですが、見た目がかわいくて美味しかったですよ☺️
美味しいところだと、富沢にあるレパコというケーキ屋さんや
フルーツがお好きであれば、
フルーツピークスもオススメです😃
-
aoi
ありがとうございます❣️
フルーツピークスは行ったことあります♡
タルトがキラキラしてますよね😍笑- 1月10日
37nosk
パティスリーフルヴィエールは確かによくテレビとか出るみたいですね😳インスタで見て可愛いケーキだなーと思ってました💕 長町駅の近くのマーガレット菓子店も美味しかったです😊タルト屋さんなんですが比較的値段もお手頃でクッキーなどの焼き菓子も可愛かったです✨
-
aoi
パティスリーフルヴィエール有名なのですね🌟
タルトは私が大好きなので自分の為に買ってこようかな…🤤笑- 1月10日
はじめてのママリ
パティスリーフルヴィエール、私もオススメです🍰😄見た目がお洒落でとっても美味しいです✨
あと、柳生ヨークの近くにあるスイーツアトリエエルというケーキ屋さんも美味しかったです!
仙台駅前のエデンにあるテラスエルの系列みたいです☺️
どちらも駐車場あるので車で行けました🚗🎵
-
aoi
ありがとうございます😊
パティスリーフルヴィエール人気ですね❣️
みなさんオススメしてくれてるので今回はパティスリーフルヴィエールに行ってみます🤗- 1月11日
まゆ
富沢のレパコ
少し大きめケーキで、お値段も少し高めですがどれも見た目が凄くキレイです!
長町のマーガレット菓子店
タルト専門店でご夫婦で経営してる暖かい雰囲気のお菓子屋さんです!
小さめタルトですが可愛らしくて、今の時期だとベリータルトがオススメです
-
aoi
ありがとうございます😊
レパコもマーガレット菓子店も他の方もおいしいとおっしゃってるので次の機会に行ってみます😍- 1月11日
aoi
他の方もオススメしてくれているので行ってみます🥰
むーさん꒡̈⃝
ちょっとお値段高めに感じるかもしれませんが美味しいですよ😊💓イベントあるたびにそこで購入してます!!
aoi
そうなのですね💓
車で行っても大丈夫ですか?
むーさん꒡̈⃝
車で行っても大丈夫ですが店の前に1台分のスペースしかありません。なので皆さん道路に止めてます!!