めいめい
私の身の回りではお食い初めの際にお祝い金を渡す習慣は無いので、
お店でされる予定ならちょっとしたプレゼント、自宅でされる予定なら手土産、って感じで良いのでは?と思います。
ち
お食い初めは料亭ですか?おうちですか??
私ならお祝い金を包んだ上でおうちだったら手土産ですかね🤔
めいめい
私の身の回りではお食い初めの際にお祝い金を渡す習慣は無いので、
お店でされる予定ならちょっとしたプレゼント、自宅でされる予定なら手土産、って感じで良いのでは?と思います。
ち
お食い初めは料亭ですか?おうちですか??
私ならお祝い金を包んだ上でおうちだったら手土産ですかね🤔
「夫婦」に関する質問
兄夫婦の行動について 兄一家(夫婦+子3人(小学生1人、未就学児2人))が来ています。 うちは私の親と二世帯で、親のところに来る=うちに来るって感じになります。 泊まるのは親世帯の方です。 今日は夫が仕事なんですが…
離婚を突きつけられました。 夫はしばらく帰らないと言って出ていきました。(行った場所は分かってます) 理由は、私が夫に ・私の車の車検代 ・私の車の税金 ・つわり等で休んでた期間の社会保険料の支払い を全額負担さ…
みなさんの会社で「主任」の肩書きってどれくらいのイメージですか? 私たち夫婦は2人とも別会社で主任です。 夫の会社では主任は責任者扱い、私の会社では一般社員の扱いです🤣 うちの会社では課長からが責任者の扱いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント