ち
お食い初めは料亭ですか?おうちですか??
私ならお祝い金を包んだ上でおうちだったら手土産ですかね🤔
めいめい
私の身の回りではお食い初めの際にお祝い金を渡す習慣は無いので、
お店でされる予定ならちょっとしたプレゼント、自宅でされる予定なら手土産、って感じで良いのでは?と思います。
ち
お食い初めは料亭ですか?おうちですか??
私ならお祝い金を包んだ上でおうちだったら手土産ですかね🤔
めいめい
私の身の回りではお食い初めの際にお祝い金を渡す習慣は無いので、
お店でされる予定ならちょっとしたプレゼント、自宅でされる予定なら手土産、って感じで良いのでは?と思います。
「夫婦」に関する質問
日本一かわいい!宝だね。大事に育ててるね。ありがとう。 先日通りすがりのおじいちゃんに言われた言葉です。 最近夜間のミルク断ちを家族で頑張っていて、その日も0時〜明け方までグズグズ、抱っこ、トントン、お茶、…
お買い物に行くと、お一人様〇パックまでという購入制限がある時があると思いますが、例えば夫婦2人で買い物にでていたときに「お一人様2個まで」と書かれているものがあった場合、 2人でレジに行くとして何個買えると…
弟夫婦が帰省するから家でご飯とお墓参り行くけどくる?と母に言われて、考えておくと言いました。 まだそう言われてまだ数日しか経っていないし返事してないのに、父と母と弟夫婦の4人でお墓参りに行くことになったと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント