ち
お食い初めは料亭ですか?おうちですか??
私ならお祝い金を包んだ上でおうちだったら手土産ですかね🤔
めいめい
私の身の回りではお食い初めの際にお祝い金を渡す習慣は無いので、
お店でされる予定ならちょっとしたプレゼント、自宅でされる予定なら手土産、って感じで良いのでは?と思います。
ち
お食い初めは料亭ですか?おうちですか??
私ならお祝い金を包んだ上でおうちだったら手土産ですかね🤔
めいめい
私の身の回りではお食い初めの際にお祝い金を渡す習慣は無いので、
お店でされる予定ならちょっとしたプレゼント、自宅でされる予定なら手土産、って感じで良いのでは?と思います。
「夫婦」に関する質問
年中と年長がいて卒園式に夫婦で参加したいから年中を連れて行ってもいいか聞いたらダメと断られたってありえますか? 義兄に甥っ子見てて欲しいと頼まれて、義兄嫁と私は喧嘩してるのに良く頼めるなと思ったら上記のこ…
何度も同じような事を質問してしまっていて申し訳ありません。先生からの子どもへの体罰があり学校や他の相談する場所とも話をしている状態です。先生は否定をしているそうです。この事に関して夫婦でよく話し合ったほう…
安定期のうちにしておいて良かったことは何ですか? 初マタ23wで、ようやく悪阻が落ち着いてきました。何か今の時期にやっておいた良いことがあればやりたいと思っているのですが、初妊娠なのでうまく想像できておらず…「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント