コメント

退会ユーザー
主人は2度ほど転職してますが、何件か見学に行っていましたよ(*´ー`*)
子供がいるとなかなか大変ですよね(´・ω・`)
退会ユーザー
主人は2度ほど転職してますが、何件か見学に行っていましたよ(*´ー`*)
子供がいるとなかなか大変ですよね(´・ω・`)
「転職」に関する質問
母との旅行どう思いますか? 転職のため有給が1ヶ月あります。 この機会に60前の母と子どもたちと旅行行こうかなとか思いますがどう思いますか? 母はたぶんお金出さなくていいなら行くと思います笑 子どもは3歳5歳で…
パート転職中‼︎ 一生懸命正社員で働いてる人には 申し訳ないけどゆるーーーく 働きたい! 昼間だけ、土日休み、週3か4‼︎ 子どもが卒園するまでゆるーーく 卒園してもゆるーくがいいんだ。笑
無事面接終わりました… が、色んな意味で終わりました😂 正社員から正社員への転職希望なのですが、今までに経験したことのないくらいお堅い面接でした。。 現職はめちゃくちゃにブラック企業なので転職することはほぼ確定…
お仕事人気の質問ランキング
かもあ
見学行かれてるんですね。
ネットだけじゃ分からないですよね。子ども預けて行こうかなと思います😄
回答ありがとうございました‼️