コメント

退会ユーザー
主人は2度ほど転職してますが、何件か見学に行っていましたよ(*´ー`*)
子供がいるとなかなか大変ですよね(´・ω・`)
退会ユーザー
主人は2度ほど転職してますが、何件か見学に行っていましたよ(*´ー`*)
子供がいるとなかなか大変ですよね(´・ω・`)
「転職」に関する質問
扶養内パートで妊娠出産しました。 扶養内なので育休手当や産休手当は出ていません。 4月から職場に復帰はしていますが 他の会社に転職を考えています。 やはり1年は働いてから辞めた方がいいのでしょうか…
2人目も授かれたらいいなと思ってて育休中の会社は退職を検討してます。 転職後はパートでゆるく働こうと思ってます その際扶養内?扶養外?どちらで働こうか迷ってます。 育休中の会社では正社員であり条件も満たしてい…
愚痴です。保険の営業に転職して3ヵ月。もう辞めたいです。仕事内容もですがとても人数の多い営業所で雰囲気はいいのですが自分が馴染めないのがつらいです。そもそも喋るのが苦手なのでテレアポもしたくないです😂 入社前…
お仕事人気の質問ランキング
かもあ
見学行かれてるんですね。
ネットだけじゃ分からないですよね。子ども預けて行こうかなと思います😄
回答ありがとうございました‼️