ココロ・悩み 会社で他の人の目を気にしすぎてしまいます。自分はどう思われているん… 会社で他の人の目を気にしすぎてしまいます。 自分はどう思われているんだろう?とか、自分のミスじゃないのに他の人と言えず、絶対自分だって思われてるだろうなぁとか、自分はみんなから話しかけにくいって思われてるだろうなぁとか、嫌な方に考えてしまいます。 家事育児ほぼ全て私、会社の社長はとっても性格が悪い義母(毎日一緒の空間で仕事してます)。。。 なんだか疲れてしまいました。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 義母 家事 育児 会社 はじめてのママリ コメント K 毎日お疲れ様です!! 私も人の目めっちゃ気にしちゃいます😓 仕事に育児に家事に、、 しかも社長が義母なんて…。。。 考えただけでぞっとします。😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント