11時半に食事をして以降、何も食べていない状況で18時半過ぎに夕食を食べても大丈夫でしょうか。帰宅が遅れており、食事をするか家に帰るか悩んでいます。皆さんはどうしますか?
11時半にしっかりご飯を食べてから何も食べてないですが、18時半過ぎて晩ごはんしてもいいでしょうか💦
今新幹線で2時間半の距離を帰っていて
忘れ物を取りに帰ってたため着時間16時すぎだったはずが1時間遅れになってしまいました…
着いてからどこかに入って食べさすか
これから何も食べずにさらに1時間とにかく家の最寄りまで帰るか迷います。。
山手線も乗るのであまり遅くなるとひどいことになりそうで…
皆さんならどうしますか💦
- なのか(4歳6ヶ月, 6歳)
さーゆー
お菓子などは持ってないですか?
私ならお菓子で繋ぎますかね
らんらん
お疲れ様です(>_<)これから通勤ラッシュにもなるでしょうし大変ですね💦うちはオヤツも食べてないと18時くらいまでしかもたず機嫌悪くなるので、ドラッグストアとかスーパーで和光堂のランチ(スプーン付♪)を買って、フードコートやどっかのベビールームで食べさせます😅
ゆう
手持ちに赤ちゃん用おやつと、麦茶があるのなら、新幹線で食べさせて、夕飯は18時代なら、さっさと家に帰ります。
なるべく人混みはさけます。
インフルエンザなどが
何よりも怖いので😓
本当に手持ちが何もないなら、ドラッグストアなりで、ベビーフード買って、駅近くのどこか飲食店で食べさせて(大人も夕飯を食べる)帰宅ラッシユが落ち着きた頃帰って、寝かせます。
お風呂は、最悪次の日です。
なのか
一斉返信すみません><
奇跡的に仕事終わりの夫と合流ができ、息子もまだ大丈夫そうなので近づけるとこまで近づいて、もたなくなったところで手持ちのBFを食べさせようと思います💦
最低限ぱっと食べれるお菓子も用意しとくべきでした😣
皆さんありがとうございました🙇💦
コメント