産婦人科・小児科 至急教えてください💦💦💦須賀川市内のあすなろこどもクリニックは1回目も2… 至急教えてください💦💦💦 須賀川市内のあすなろこどもクリニックは1回目も2回目も予防接種のロタワクチンは1000円で受けれるのでしょうか??💦💦 どなたか知ってる方、やった事がある方、教えてください!!💦 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 予防接種 須賀川市 haru(6歳) コメント おちゃ 今日あすなろでロタワクチン打ってきました✨ 3回目でしたが全回1000円で受けられましたよ^^ 1月10日 haru そうなんですね!! ありがとうございます🙇♂️ 1月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♂️