※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

昨夜から腰と左横腹が痛く、今日は両横腹が引っ張られる感覚。心配だけど明日検診で安心。赤ちゃんの健康を祈っています。

昨日の夜から腰から左横腹にかけていたく、今日は腰は良いけど両方の横腹がいたいような引っ張られてるような感覚😣💦
靭帯引っ張られる痛みなのか子宮が大きくなる痛みなのかわかりませんが、痛いのは心配です😣

明日検診なのでみてもらえるからよかったのですが、どうか赤ちゃんは無事に元気で大きく成長していますように👍

コメント

ayaka20

お腹の左右の痛みなら子宮が大きくなってる時の痛みだと思いますよ😁
あたしも最近ズキーンと痛みます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

そうなんですね🎶
    やはり子宮が大きくなる痛みということは赤ちゃんも大きく成長しているということですよね😊
    明日の検診無事終わって欲しいです😣
    お互い風邪ひかないように冬を乗り切りましょう👍

• 1月10日
y

私は右の横腹から腰が痛くて今日病院行って来ました😣
子宮が大きくなってるから、その周りの靭帯が引っ張られてるって言われました😌💓
出血なければ大丈夫って言われました🐱
エコー見ると安心しますよね💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

わかります⭐️エコーみると安心しますよね⭐️
    私も検診がもっと先だったら確実に病院にいってると思います😅
    赤ちゃんが元気なの確認できると痛いのもそんなに気にならなくなりいつのまにか痛くなくなっているというパターンが私は結構あります🎶

• 1月10日
hana

同じ症状あります😊

横腹はあまり気にしなくていいと先生に言われたことあるので上記の方たちと同じで心配いらないと思います(^○^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    週数同じで嬉しいです⭐️
    そうなんですね👍

明日赤ちゃんが元気だと信じて検診行ってきます👍

• 1月10日